как я провел лето
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: как я провел лето
да вот на работе у меня не было ссылки на Огаму нашу, вбил в Яндексе Огама и одна из первых была Огейм.Триолан
Ну Геймс и Киноман походу один и тот же человек держит, можно и пообщаться. Да и что на Геймс там жеж ФМ походу рекламу повесил с Хугеймом. Вобщем, ВоВ затух только из за рекламы,а точнее её отсуцтвия.Ты не хотел выпускать не годный продукт на обозрение, СН сейчас годный продукт и, как мне кажется, пора рекламу на новый уровень выводить, да и были ж тут товарищи кто хотел по рекламить. Опять же, за нишняти товарищи активируются.
Ну Геймс и Киноман походу один и тот же человек держит, можно и пообщаться. Да и что на Геймс там жеж ФМ походу рекламу повесил с Хугеймом. Вобщем, ВоВ затух только из за рекламы,а точнее её отсуцтвия.Ты не хотел выпускать не годный продукт на обозрение, СН сейчас годный продукт и, как мне кажется, пора рекламу на новый уровень выводить, да и были ж тут товарищи кто хотел по рекламить. Опять же, за нишняти товарищи активируются.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ну так "сарафан радио"! Хороший продукт дорогу найдет.CaBaL писал(а):да вот на работе у меня не было ссылки на Огаму нашу, вбил в Яндексе Огама и одна из первых была Огейм.Триолан
Я знаю.CaBaL писал(а):Ну Геймс и Киноман походу один и тот же человек держит, можно и пообщаться.
Насколько я знаю, он там не при делах. Сервак на нем начал загибаться, как обычно, и ему выдали желтую карточку. Может ложная инфа.CaBaL писал(а):Да и что на Геймс там жеж ФМ походу рекламу повесил с Хугеймом.
Так по ВоВу там было сразу понятно. Ресурсов - не выдавали кроме данных изначально. Интересу - не было. Перспектив - тоже. Вот оно и влачит жалкое существование.CaBaL писал(а):Вобщем, ВоВ затух только из за рекламы,а точнее её отсуцтвия.Ты не хотел выпускать не годный продукт на обозрение, СН сейчас годный продукт и, как мне кажется, пора рекламу на новый уровень выводить, да и были ж тут товарищи кто хотел по рекламить. Опять же, за нишняти товарищи активируются.
А что СН доведен до состояния "годного" - почти согласен. Кто хотел рекламить - от меня зеленый свет. По-моему это понятно по включению системы реферралов даже без подсказки. Впрочем, если кому нужна отмашка - вот она, отмашка. Даю.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот, главное интерес к проекту. Гор, хочу тебе сказать: просто спасибо! За твой нескончаемый интерес к игре, ну и канешно к коду Все канешно денежек за донатили,а я с электроникой не оч Мне проще тебя пивком угоститьGorlum писал(а):Так по ВоВу там было сразу понятно. Ресурсов - не выдавали кроме данных изначально. Интересу - не было. Перспектив - тоже. Вот оно и влачит жалкое существование.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ты же знаешь - я больше по бифитер-швепсу.CaBaL писал(а):Вот, главное интерес к проекту. Гор, хочу тебе сказать: просто спасибо! За твой нескончаемый интерес к игре, ну и канешно к коду Все канешно денежек за донатили,а я с электроникой не оч Мне проще тебя пивком угоститьGorlum писал(а):Так по ВоВу там было сразу понятно. Ресурсов - не выдавали кроме данных изначально. Интересу - не было. Перспектив - тоже. Вот оно и влачит жалкое существование.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ЗаметанаGorlum писал(а):Ты же знаешь - я больше по бифитер-швепсу.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я так понимаю, ты де-то на Районе живешь, судя по тому, как примчал в прошлый раз?CaBaL писал(а):ЗаметанаGorlum писал(а):Ты же знаешь - я больше по бифитер-швепсу.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
да, в раене Ф1, водохранилище. Хз какие еще орентиры дать Ви главное позовите, а я, как чёрный плащ примчусь на крыльях ночи *смайл с бухичем*Gorlum писал(а):Я так понимаю, ты де-то на Районе живешь, судя по тому, как примчал в прошлый раз?CaBaL писал(а):ЗаметанаGorlum писал(а):Ты же знаешь - я больше по бифитер-швепсу.
Ну если кто играл на офе, то там это вообще нормальная практика, тока там у нес резиденты по году с начала серва сидят в чужом але, с самого старта, летают на своих, участвуют в САБах, зарабатывают доверие, а потом случается грандиозный САБ с подставой и все. После этого обычно 1-3 ТОП флота врага исчезает а резиденты возвращаются. А потеря флота в 500-800кк при вече ака в 1*1,5кк это больноJoker писал(а):То что это классика это знаю я и ты, может еще десяток игроков, но не более....
Si vis pacem, para bellum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
тема создана - имхо все что тут написано бред. С моей точки зрения, все закрутившие интрижку, "немножко тронутые". А вообще поменьше надо всякой фигни читать и смотреть что бы до такого додуматься.
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
это так по детскиKVaN писал(а):тема создана - имхо все что тут написано бред. С моей точки зрения, все закрутившие интрижку, "немножко тронутые". А вообще поменьше надо всякой фигни читать и смотреть что бы до такого додуматься.