Я имел ввиду что напалм его разморозитMinerva писал(а):Не знаю-не знаю. я не психиатр, но по-моему, здесь уже клиникаTremer писал(а):Неуверен, но разморозит это точно![]()
![]()

Модератор: Gorlum
Я имел ввиду что напалм его разморозитMinerva писал(а):Не знаю-не знаю. я не психиатр, но по-моему, здесь уже клиникаTremer писал(а):Неуверен, но разморозит это точно![]()
![]()
Volvo - швед, ну, иногда - француз. Но точно не немецTremer писал(а): И пророк этот немекций автомобиль Volvo![]()
Volvo немец в душе. Глубоко в душе. Где-то очень глубокоFom писал(а):Volvo - швед, ну, иногда - француз. Но точно не немец
Ты придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Volvo писал(а):Грядет Судный День!
За грехи наши ниспослал на нас Господь болезнь страшную, неизлечимую! Поздно есть лимоны с чесноком! И не спасет повязка марлевая!
Было мне видение! Будто бы идет по пустому городу старик седовласый и свинью на поводке ведет! А вокруг одни только трупы в лужах соплей!
Покайтесь грешники!!! Спасите хоть душу свою! Ибо на спасение тела Вашего бренного надежды нет!