Модератор: Gorlum
А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!Zhukin писал(а):Да, и не считаю я "злостным хулиганством" твои названия планет - в этом я с Гором согласен, просто эпатаж. Но есть вещи, которые должны оставаться за пределами любой "западлистости", - в этом "наше все"
Ну вызвал бурные дебаты - молодец, ну и хватит. Смени названия хоть из простого уважения к своим дедам и прадедам, прабабкам, которые воевали и умирали в том числе и за то, чтоб мерзости, которую олицетворяют такие названия, больше не было.
А может он и назвал ,чтобы помнили!Zhukin писал(а):Да, и не считаю я "злостным хулиганством" твои названия планет - в этом я с Гором согласен, просто эпатаж. Но есть вещи, которые должны оставаться за пределами любой "западлистости", - в этом "наше все"
Ну вызвал бурные дебаты - молодец, ну и хватит. Смени названия хоть из простого уважения к своим дедам и прадедам, прабабкам, которые воевали и умирали в том числе и за то, чтоб мерзости, которую олицетворяют такие названия, больше не было.
Смешно...Gorlum писал(а): А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!
Есть там призыв. Скрытый. Тебе по ходам расписать?Zhukin писал(а):Смешно...Gorlum писал(а): А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!
Однако не стоит понимать "свободу слова и совести" как абсолютную вседозволенность, это на всякий случай поясню. Я все-таки рекомендую переименовать планеты - хотя бы как личную уступку мне или в качестве знака уважения администратору (не личности), безвозмездно поддерживающего проект. Впрочем как я уже отмечал выше: поскольку правила не нарушены, энфорсить свою рекомендацию не буду.zapadlo писал(а):кстати, Гор меня приятно удивил, хоть здесь есть свобода слова и совести
О чём говорить у тебя даже аватарка фашистская! И ты всем своим видом пытаешься это показать и вознестиzapadlo писал(а):PS
кто фашист, я фашист? да мой дедушка в освенциме погиб (с вышки упал)