Вопрос о несправедливом бане

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

eddy
Рядовой

Re: Вопрос о несправедливом бане

Сообщение eddy »

Мой аккаунт Eddy забанен до 2013 года. Подтверждаю что до ввода нового правила пользовался двумя аккаунтами (Jake, eddy) однако после входа в действие вышеупомянутого правила аккаунт Jake не использовался, я играл исключительно с аккаунта Eddy. Ссылка для получения информации о бане не работает. Могу я узнать причину бана? И, если это возможно быть разбаненым?
Изображение
Traveller
Ефрейтор

Сообщение Traveller »

Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
На форуме отписывался, с мыла подтверждение отсылал, все старые игроки знают что мы разные люди,взавимодействия между аками некогда не было.
При желание мог мы играть или через прокси,или соседский вайфай,пароль от которого я знаю.
Повторяю регились мы с одного мыла,что это два разных человека видно и по стилю игры.
qwesta
Старшина лазерной наводки

Сообщение qwesta »

увожаемый администратор все емеил адреса были сделаны на одном компе компанией за бутылочкой водочки и игру мы нашли также компанией за бутылочкой водочки.... и смею вас уверить что мультиаккаунтов нету как мне это вам доказать.....мы играем ани обманываем....если можно просмотрите логи игры .не было ни одной прокачки от слабого аккаунта к сильному
qwesta

Сообщение qwesta »

могу даже расписать об аккаунтах кто есть кто
5415 mel мой лучший друг 27 лет
5467 melka его младший брат 24 года
5432 lexa мой сосед 29 лет
5328 qwesta я 26 лет
и как вы думаете уважаемая администрация будем ли мы заниматься мультиаккаунтами надо ли оно нам
мы просто поиграть после работы для души
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

eddy писал(а):Мой аккаунт Eddy забанен до 2013 года. Подтверждаю что до ввода нового правила пользовался двумя аккаунтами (Jake, eddy) однако после входа в действие вышеупомянутого правила аккаунт Jake не использовался, я играл исключительно с аккаунта Eddy. Ссылка для получения информации о бане не работает. Могу я узнать причину бана? И, если это возможно быть разбаненым?
Верю. Аккаунт Jake удален, аккаунт Eddy разбанен
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Traveller писал(а):Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
На форуме отписывался, с мыла подтверждение отсылал, все старые игроки знают что мы разные люди,взавимодействия между аками некогда не было.
При желание мог мы играть или через прокси,или соседский вайфай,пароль от которого я знаю.
Повторяю регились мы с одного мыла,что это два разных человека видно и по стилю игры.
Верю. Разбанил.
qwerty123456 - твой?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

qwesta писал(а):могу даже расписать об аккаунтах кто есть кто
5415 mel мой лучший друг 27 лет
5467 melka его младший брат 24 года
5432 lexa мой сосед 29 лет
5328 qwesta я 26 лет
и как вы думаете уважаемая администрация будем ли мы заниматься мультиаккаунтами надо ли оно нам
мы просто поиграть после работы для души
Что мешало проделать это все ДО бана? Благо в правилах четко, ясно и недвусмысленно все написано. А теперь - поезд ушел.

Ну и кроме того "не верю".
Traveller
Ефрейтор

Сообщение Traveller »

Gorlum писал(а):
Traveller писал(а):Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
Верю. Разбанил.
qwerty123456 - твой?

Да,сделан был для того чтобы посмотреть как мы забанены(с РО или нет),входить в него не собираюсь,если можно удали его.
qwesta

Сообщение qwesta »

уважаемый администратор мы начали новые аккаунты и возможная игра с одного ап адреса ников:kai.lexa.ice_mel.что нам сделать чтоб опять не получилось что нам не поверят и забанят
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

qwesta писал(а):уважаемый администратор мы начали новые аккаунты и возможная игра с одного ап адреса ников:kai.lexa.ice_mel.что нам сделать чтоб опять не получилось что нам не поверят и забанят
правильно нечего с админом сорится, ну вы не должны друг другу помогать, и выполнять требования администратора(!)
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»