NewStar
Модератор: Gorlum
NewStar
Альянс NewSTAR объявляет войну альянсу TWIX, до полного уничтожения!!!!
Re: NewStar
Так не терпелось,что на три минуты раньше тему открыл.
Traveller писал(а):Так не терпелось,что на три минуты раньше тему открыл.
Надо ж за сутки, а то бы воевать начал не 1-го апреля
Чесно говоря смешно ) Особенно, после того как мы прорядили Жукина ))) И с кем ты там воевать собрался ??))))
Во первых это ответные действия против жукина, во вторых вы прорядили, а наша цель уничтожениеJoker писал(а):Чесно говоря смешно ) Особенно, после того как мы прорядили Жукина ))) И с кем ты там воевать собрался ??))))
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
та ладно, наблюдать за разборками топов всегда забавна, буть они топ10 или ниже, какая разница, всеравно будеш сидеть и наблюдать со стороны, соответственно усердно прятать все свое=)))KVaN писал(а): еще одни розборки топов( но все же алов не из топ 10)...
ето не я, ето все моя лень =))
А чего ты не спросил, чем он воевать собрался?Joker писал(а):Чесно говоря смешно ) Особенно, после того как мы прорядили Жукина ))) И с кем ты там воевать собрался ??))))
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Zhukin писал(а):А чего ты не спросил, чем он воевать собрался?Joker писал(а):Чесно говоря смешно ) Особенно, после того как мы прорядили Жукина ))) И с кем ты там воевать собрался ??))))
ето не я, ето все моя лень =))
Сначало ЗСкамиZhukin писал(а):А чего ты не спросил, чем он воевать собрался?Joker писал(а):Чесно говоря смешно ) Особенно, после того как мы прорядили Жукина ))) И с кем ты там воевать собрался ??))))