Захват ресурсов

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Захват ресурсов

Сообщение Jr.KleeM »

Когда ты атакуешь планету недруга автоматичиски трюмы транспорта и кораблей заполняются ресурсами в равном кол-ве!
Почему бы не сделать выбор сколько и каких ресурсов загрузить у проигравшего, ведь ты победитель тебе решать!
Космос
Ефрейтор

Re: Захват ресурсов

Сообщение Космос »

Может сразу тебе по 50000 ресов наложить ?
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Космос писал(а):Может сразу тебе по 50000 ресов наложить ?
если не жалко, то я согласен!
только ты вроде суть не понял)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Jr.KleeM писал(а):Когда ты атакуешь планету недруга автоматичиски трюмы транспорта и кораблей заполняются ресурсами в равном кол-ве!
Почему бы не сделать выбор сколько и каких ресурсов загрузить у проигравшего, ведь ты победитель тебе решать!
Насколько я понял - не в равном. Есть несколько условий:
1. Очевидное - ты не можешь забрать больше ресов, чем грузоподъемность флота.
2. Ты можешь забрать максимум половину от каждого ресурса.
3. Насколько я понял, трюмы заполняются сначала дейтрием, потому кристаллами и лишь потом металлом - это не факт, но есть такая догадка.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Gorlum писал(а):
[/quote]Насколько я понял - не в равном. Есть несколько условий:
3. Насколько я понял, трюмы заполняются сначала дейтрием, потому кристаллами и лишь потом металлом - это не факт, но есть такая догадка.[/quote]
ну тогда зачем слать 5 транспортов на планету в которой игрок онлайн или у которого по 1к ресурсов,
А обычно шлю на планету где ресурсов хотябы по 20к минимум, и в таких случаях, я считаю нужно предотсвить выбор,
ведь когда ты отправляешь ресурс кому-то ты вводишь кол-во...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Jr.KleeM писал(а):
Gorlum писал(а):
3. Насколько я понял, трюмы заполняются сначала дейтрием, потому кристаллами и лишь потом металлом - это не факт, но есть такая догадка.[/quote]
ну тогда зачем слать 5 транспортов на планету в которой игрок онлайн или у которого по 1к ресурсов,
А обычно шлю на планету где ресурсов хотябы по 20к минимум, и в таких случаях, я считаю нужно предотсвить выбор,
ведь когда ты отправляешь ресурс кому-то ты вводишь кол-во...[/quote]
Зачем слать? Потому что
1. В бою могут сбить один из транспортов. Будет обидно недобрать лута
2. Он может произвести еще ресурсов, ему может прийти посылка
3. Еще пара соображений, но я их выкладывать не буду :)

А выбирать нельзя. Иначе все будуть забирать дейтрий и кристалл. А на уровнях игры выше начального, это все равно, что отбросить игрока в каменный век. По-моему сейчас система вполне справедливая. Хотя мне тоже иногда хочется, что бы мои транспорты вместо металлолома были забиты кристаллами или дейтрием.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Gorlum писал(а):
Jr.KleeM писал(а):
Gorlum писал(а):
3. Насколько я понял, трюмы заполняются сначала дейтрием, потому кристаллами и лишь потом металлом - это не факт, но есть такая догадка.
ведь когда ты отправляешь ресурс кому-то ты вводишь кол-во...[/quote]
Зачем слать? Потому что
1. В бою могут сбить один из транспортов. Будет обидно недобрать лута
2. Он может произвести еще ресурсов, ему может прийти посылка
3. Еще пара соображений, но я их выкладывать не буду :)

А выбирать нельзя. Иначе все будуть забирать дейтрий и кристалл. А на уровнях игры выше начального, это все равно, что отбросить игрока в каменный век. По-моему сейчас система вполне справедливая. Хотя мне тоже иногда хочется, что бы мои транспорты вместо металлолома были забиты кристаллами или дейтрием.[/quote]

ну ладно...ты прав ;)
xPSYx
Сержант корабля
Контактная информация:

Сообщение xPSYx »

из практики - ресы вывозятся поровну. за но4ь совершил 3 рейда, в флоте было 3 грузовика:
1ый рейд, всех ресов по 5к
2ой рейд, всех ресов по 5к
3ий рейд - утро... 4ел проснулся отстроил дэф и влил мне пол флота - за 4то ему риспект и уважуха... вобщем зондирование показало, 4то, отстроив 20+ оборонительных сооружений(о4евидно еще и заказ здания сделал) у него еще оставалось достато4но много ресов... предварительное зондирование, показало нали4ие 40+к, 30+к, 20+к.... это еще ве4ером было, но игрок тогда уже покинул игру.

итог. грабеж идет поровну, потому как к моменту 1го рейде у атакуемого уже было 25+к дейтерия, половиной от которого былобы то4но не 5к=)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

xPSYx писал(а):из практики - ресы вывозятся поровну. за но4ь совершил 3 рейда, в флоте было 3 грузовика:
1ый рейд, всех ресов по 5к
2ой рейд, всех ресов по 5к
3ий рейд - утро... 4ел проснулся отстроил дэф и влил мне пол флота - за 4то ему риспект и уважуха... вобщем зондирование показало, 4то, отстроив 20+ оборонительных сооружений(о4евидно еще и заказ здания сделал) у него еще оставалось достато4но много ресов... предварительное зондирование, показало нали4ие 40+к, 30+к, 20+к.... это еще ве4ером было, но игрок тогда уже покинул игру.

итог. грабеж идет поровну, потому как к моменту 1го рейде у атакуемого уже было 25+к дейтерия, половиной от которого былобы то4но не 5к=)
Ну, это еще одна деталь, которая не противоречит всему вышеизложенному. Т.е. когда ВСЕГО ДОХУЯ, берется все равномерно. Но начинается все-таки с более дорогих.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

даже так)
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»