вопрос
Модератор: Gorlum
вопрос
скажи пожалуйста,мой брат живёт со мной и тоже хочет начать играть в OGAME,но компьютер у нас один,как можно ему вступить в игру?
Re: вопрос
Оповещаеш Администрацию в лице Горлума о этом и отсылаете на емейл подтверждение того, что вы разные люди
вот интересно, как он потом будет отслеживать, что играют два человека, а не один с двух акков?Joker писал(а):Оповещаеш Администрацию в лице Горлума о этом и отсылаете на емейл подтверждение того, что вы разные люди
я честно говоря не вижу разницы один это человек или 2, если они играют не одновременно и никак между собой не взаимодействуют
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А вот это - секрет. Есть методы и средства.mil1 писал(а):вот интересно, как он потом будет отслеживать, что играют два человека, а не один с двух акков?Joker писал(а):Оповещаеш Администрацию в лице Горлума о этом и отсылаете на емейл подтверждение того, что вы разные люди
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
разный способ поведения игроков. Тактика игры.mil1 писал(а):вот интересно, как он потом будет отслеживать, что играют два человека, а не один с двух акков?Joker писал(а):Оповещаеш Администрацию в лице Горлума о этом и отсылаете на емейл подтверждение того, что вы разные люди
пиу-пи-пиу-пиу!