Новый интерфейс - типа, опрос
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Новый интерфейс - типа, опрос
На Сверхновой ввыеден новый интерфейс отправки флота. Дальше подобное усовершенствование будет распространено на все числовые инпутбоксы (например, на страницу строительства флота). По этому поводу - опрос!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Новый интерфейс - типа, опрос
какой то однобокий опрос
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
он же написал "типа, опрос"CaBaL писал(а):какой то однобокий опрос
Я что один проголосовал
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
угу один. Каг голосовать за то чего не видишьIvash писал(а):он же написал "типа, опрос"CaBaL писал(а):какой то однобокий опрос
Я что один проголосовал
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Я Гору написал об ошибке, будем ждать!CaBaL писал(а):угу один. Каг голосовать за то чего не видишьIvash писал(а):он же написал "типа, опрос"CaBaL писал(а):какой то однобокий опрос
Я что один проголосовал
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Не хватает еще одного варианта - "бред, верните как было". Из "Да", "Есть!" и "Так точно!" очень трудно сделать выбор... Впрочем, недельку или две попривыкаем, но "охренительно" все равно не будет. До ползунков было оптимально - строгая компактная табличка. Количество все равно руками вбивать, попсу какую-то сделали
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
хз канешно, ну мне эти ползунки вообще не к чему, "плюсики" удобней были.Да и вообще зачем тянуть ползунок если можно просто написать число, так быстрей походу Очень большое пожелание: перенеси плиз кнопку "далее" под кнопку "все ресурсы" на последней страничке флота