Подробное разъяснеие: кто есть кто на сервере

Новости сервера и форума

Модератор: Gorlum

Ответить
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Подробное разъяснеие: кто есть кто на сервере

Сообщение Gorlum »

В данный момент наблюдается определенная путанница в вопросе, кто является администратором данного сервера. Данный пост призван разъяснить этот вопрос, расставив все точки на i.

Коротко:
1. Я, Gorlum - не администратор.
2. Администратор - fm55 ака Dmin
3. Я представляю компанию Триолан-Украина, обеспечивающую хостинг и поддержку
5. Так же я помогаю Администратору в решении отдельных вопросов
4. Я играю в игру
5. Я не использую свои полномочия для получения приоритета в игре. Мои текущие достижения обусловленны исключительно моими навыками в других стратегических играх и ранним стартом

Подробно:
1. В настоящий момент сервер ogame.triolan.com.ua располагается на льготном хостинге компании Триолан-Украина. Условия хостинга - отсутствие оплаты за доступ к контенту сервера. Любой, желающий разместить свой ресурс на хостинге Триолана на условии бесплатности доступа к основным возможностям ресурса, может связаться со мной через личную форумную почту. Детали можно обговорить лично
2. Администратором данного ресурса является fm55. На форуме его ник Admin
3. Я, Gorlum, являюсь официальным представителем Триолан-Украина и занимаюсь вопросом координации между Администратором игры и компанией Триолан-Украина.
4. Так же я наблюдаю за качеством предоставляемой услуги для пользователей локальной сети Триолан-Украина
5. Я провожу необходимые запросы к вышестоящим инстанциям компании Триолан-Украина по поводу улучшения качества сервиса.
6. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ администратором хостинга, на котором располагается данный сервер. Однако Я МОГУ оказать воздействие на администрацию хостинга с целью улучшения качества предоставляемых услуг. И я этим ЗАНИМАЮСЬ.
7. Следует понимать, что компания Триолан-Украина охватывает несколько городов и поэтому любые вопросы проходят несколько инстанций. Я прилагаю МАКСИМАЛЬНЫЕ усилия для ускорения прохождения вопросов, связанных с данным сервером
8. Я так же являюсь одним из игроков данного игрового сервиса. Частично это обусловленно необходимостью тщательного тестирования функционирования данного сервиса, частично - моей личной заинтересованностью в данной игре как игрока.
9. Я могу гарантировать, что как игрок НЕ ИСПОЛЬЗУЮ никакие свои полномочия для получения преимущества в игре, потому что иначе игра просто теряет всякий смысл. Так же это легко проверить, посетив форум ресурса, который я админю - сервера ВоВ по адресу http://wow.triolan.com.ua/forum/ .
10. Хотя я НЕ ЯВЛЯЮСЬ администратором данного сервера, я частично выполняю его функции, оказывая помощь Администратору и разгружая его для более насущных задач. При этом ВСЕ вопросы, касающиеся функионирования данного сервера следует отправлять Администратору, потому что они находятся в его ведении. Буде он пожелает, что бы я помог ему в каком-либо вопросе, он переправит запрос мне.
11. Так же я участвую в обсуждениях на форуме. Я использую все свои знания, стараясь помочь пользователям форума в решении их вопросов.
12. П.11 не означет, что я буду сносит личные нападки на меня. Пока они остаются в пределах игры - все в порчдке. Ч буду отвечать как игрок - включая не запрещенные тут матюки. Но если нападки предпримут личный характер, я не постесняюсь использовать модераторские права. Т.е. отреагирую так, как отреагировал бы модератор в случае нападок на личность игрока.
13. Что следует из предыдущего пункта? Будьте вежливы на форуме, не взирая на лица. То ли перед вами Администратор, то ли его помощник, то ли простой игрок - всегда следите за тем, что вы говорите, и за тем, как это может быть воспринято вашим оппонентом.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Обстоятельства изменились

Сообщение Gorlum »

Итак, я теперь админ сервера поневоле. fm55 полностью отказался от работы над сервером. Все вопросы по неисправностям отправляте ко мне.

Поскольку определенная масса людей не может поверить, что некто, имея админские права, может играть честно и ими не пользоваться, я выхожу из игры.
Аккаунт Operator замораживается.
Аккаунт Gorlum замораживается и переводится в администраторский режим. Его можно и нужно использовать для внутриигровых контактов.
От управление гильдией Триолан-Украина я отойду, как только найду кому её передать.

Вроде ничего не забыл.
Днепр
Старшина лазерной наводки

Re: Подробное разъяснеие: кто есть кто на сервере

Сообщение Днепр »

Гер копетан , вы плохое слово :)
Geophizik
Ефрейтор
Контактная информация:

Re: Обстоятельства изменились

Сообщение Geophizik »

Gorlum писал(а):Поскольку определенная масса людей не может поверить, что некто, имея админские права, может играть честно и ими не пользоваться, я выхожу из игры.
зря ты вышел, тебя все боялись...
Max aka Geophizik
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Re: Подробное разъяснеие: кто есть кто на сервере

Сообщение S1nator »

именно поэтому он и должен был выйти.. чтоб больше никто не боялся
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»