SPIRIT VS CAMOMILE
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
SPIRIT VS CAMOMILE
альянс SPIRIT объявляет войну альянсу CAMOMILE, так как они являются участником коалиции с DANDELIO.
Да прибудет с нами сила и честь!
Да прибудет с нами сила и честь!
пиу-пи-пиу-пиу!
- Carbon
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: SPIRIT VS CAMOMILE
Да-а-а,.... много силы и чести маленькх щемить... ггг
Прилетай ко мне на огонек, встретим с радушием, только рабов подстроить... (а вдруг не хватит)
Прилетай ко мне на огонек, встретим с радушием, только рабов подстроить... (а вдруг не хватит)
Все там будем...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
молчи, чернь, ты еще толком ничего в этой игре не сделал а уже так рассуждаешь...Carbon писал(а):Да-а-а,.... много силы и чести маленькх щемить... ггг
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Пользуясь случаем хочу сообщить, что альянс SPIRIT открывает двери для людей которые состояли в старом альянсе SPIRIT, соберем старую команду
Інформація надана, на правах реклами!
Інформація надана, на правах реклами!
пиу-пи-пиу-пиу!
- Carbon
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Ты смотри. Такой маленький, а уже такой злобный . Ну ниче, личный геноцид я те устрою... Научу, так сказать, Мать-Родину любить. Кто-то там духарился про то шо я тебе типа нуб... Ну вот я перестал быть нубом, а толку пока я от тя еще не видел (применяя народное выражение - "Как от козла - молока") Сам то давно из нубов вылез? Или забыл как на мне ломался? Гони еще флот мне как раз ресы нужны, устрою тебе полную эвисцерацию...KVaN писал(а):молчи, чернь, ты еще толком ничего в этой игре не сделал а уже так рассуждаешь...Carbon писал(а):Да-а-а,.... много силы и чести маленькх щемить... ггг
Все там будем...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
звучит так зловещеCarbon писал(а):эвисцерацию
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
у меня сейчас проблемы больше чем некоторые лузеры, я лично в игре доказал что я чего то стою, и многие это знают, а не "трупы" как ты... Я в свое время весь альянс фармил(из 50 тел, которые были на таком же уровне как и я). А что сделал ты?! Ничего. Ты полный ноль, если нет, прилетай...Carbon писал(а):Ты смотри. Такой маленький, а уже такой злобный . Ну ниче, личный геноцид я те устрою... Научу, так сказать, Мать-Родину любить. Кто-то там духарился про то шо я тебе типа нуб... Ну вот я перестал быть нубом, а толку пока я от тя еще не видел (применяя народное выражение - "Как от козла - молока") Сам то давно из нубов вылез? Или забыл как на мне ломался? Гони еще флот мне как раз ресы нужны, устрою тебе полную эвисцерацию...KVaN писал(а):молчи, чернь, ты еще толком ничего в этой игре не сделал а уже так рассуждаешь...Carbon писал(а):Да-а-а,.... много силы и чести маленькх щемить... ггг
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
такой Бой закончится ничьейCarbon писал(а):50 тел у которых был 1 лайт на всех, а у тебя аж целых 3???
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
альянс The Brotherhood of mYm... Знаем такой?!Carbon писал(а):50 тел у которых был 1 лайт на всех, а у тебя аж целых 3???
пиу-пи-пиу-пиу!