Release V25
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Release V25
Не показывает начисление ресурсов, при полной загрузки застраници а именно нужно постоянно обновлять страницу что бы увидеть сколько ресурсов начислело, и при постройке зданий не показывает время строительства... Чем может быть вызванна проблема? может в каком-то файле зацепил что-то?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Покоцал яваскрипт - даже двух мнений быть не может. см. файлы overall_footer.tpl и sn_timer.jsfrilox писал(а):Не показывает начисление ресурсов, при полной загрузки застраници а именно нужно постоянно обновлять страницу что бы увидеть сколько ресурсов начислело, и при постройке зданий не показывает время строительства... Чем может быть вызванна проблема? может в каком-то файле зацепил что-то?
Спасибо, всё заработало. )
Может не в ту тему, но хотел бы поинтересоваться - как ограничить регистрацию с симваломи в нике, а именно я хочу что бы не смогли регистрироваться с символами в нике (\ : + . ] [ / * & ^ % $ # @ ! ) и.т Как это сделать?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
1. Почитать мануалы по PHP и погуглить.
2. Дать мне денег, что бы я это сделал
2. Дать мне денег, что бы я это сделал
Пару дней проработала нормально теперь пишет ошибку:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND ' at line 3
SELECT * FROM sn_fleets
WHERE
(fleet_start_galaxy = AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND fleet_mess = 1)
OR
(fleet_end_galaxy = AND fleet_end_system = AND fleet_end_planet = AND fleet_end_type = AND fleet_mess = 0)
Что она означает?0_o Как её исправить?
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND ' at line 3
SELECT * FROM sn_fleets
WHERE
(fleet_start_galaxy = AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND fleet_mess = 1)
OR
(fleet_end_galaxy = AND fleet_end_system = AND fleet_end_planet = AND fleet_end_type = AND fleet_mess = 0)
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не обращай внимания. Это некритичная ошибка. Я никак её не могу отловитьfrilox писал(а):Пару дней проработала нормально теперь пишет ошибку:
SELECT * FROM sn_fleets
WHERE
OR
Помонял хостинг, взял просто перенёс со старого хостинга сборку на новый - установил, и вместо нормального русского текста мне квадратики показывает... Выбираю кодировку windows показывает нормальный русскией текст, что нужно сделать что бы показывало вместо квадратиков нормальный текст?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Дать мне денег, что бы я занялся твоей личной проблемой, не имеющей отношения к движку в целом?frilox писал(а):Помонял хостинг, взял просто перенёс со старого хостинга сборку на новый - установил, и вместо нормального русского текста мне квадратики показывает... Выбираю кодировку windows показывает нормальный русскией текст, что нужно сделать что бы показывало вместо квадратиков нормальный текст?
тебе нужно один лишь файл создать и прописать кодировкуfrilox писал(а):Помонял хостинг, взял просто перенёс со старого хостинга сборку на новый - установил, и вместо нормального русского текста мне квадратики показывает... Выбираю кодировку windows показывает нормальный русскией текст, что нужно сделать что бы показывало вместо квадратиков нормальный текст?