Миссия: Саботаж
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Миссия: Саботаж
Требования
1. Большой уровень шпионажа
2. Офицер "Шпион"
3. Специальный дорогой корабль
Удачная миссия уменьшает на планете производительность случайно выбранной шахты как если бы игрок сам изменил % производительности шахты на странице "Ресурсы". Ничего, естественно, удалятся не будет.
Возможный вариант - удаляет последнюю постройку из случайное очереди с возвратом ресурсов.
Успех миссии является процентником от разницы уровня эффективного шпионажа (это зачем Шпион добавлен в шахтерскую ветку). Никогда не будет равен 100%.
Ваше мнение.
1. Большой уровень шпионажа
2. Офицер "Шпион"
3. Специальный дорогой корабль
Удачная миссия уменьшает на планете производительность случайно выбранной шахты как если бы игрок сам изменил % производительности шахты на странице "Ресурсы". Ничего, естественно, удалятся не будет.
Возможный вариант - удаляет последнюю постройку из случайное очереди с возвратом ресурсов.
Успех миссии является процентником от разницы уровня эффективного шпионажа (это зачем Шпион добавлен в шахтерскую ветку). Никогда не будет равен 100%.
Ваше мнение.
-
- Прапорщик Альянса
Re: Миссия: Саботаж
а отключение не повлечет за собой удаление фабрики?
Если нет то как будет можно активировать выключеную фабрику?
Какие фабрики будут отключаться? тока роботы?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Неправильно выразился. Производительность шахт будет устанавливаться в случайный процент. Как если бы ты отключил шахту на странице "Ресурсы". И все. Естественно, ничего удалятся не будет.slavas писал(а):а отключение не повлечет за собой удаление фабрики?
-
- Прапорщик Альянса
А что если немного расширить понятие миссии саботажа и, при какой то небольшой вероятности, часть флота на планете атакует оборону, или чтото типа этого?
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
А у меня вопрос.. Ну допустим - саботаж успешен.. Хозяин аккаунта заходит - это видит. Он может все вернуть обратно?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Да, конечно.saintin писал(а):А у меня вопрос.. Ну допустим - саботаж успешен.. Хозяин аккаунта заходит - это видит. Он может все вернуть обратно?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не надо ничего расширять. Сейчас я хочу услышать мнение народа по данной конкретной фишке.slavas писал(а):А что если немного расширить понятие миссии саботажа и, при какой то небольшой вероятности, часть флота на планете атакует оборону, или чтото типа этого?
То, что ты говоришь - это будет уже отдельный тип миссии "Диверсия".
-
- Прапорщик Альянса
в принципе я за, так как это реально фишка. пусть ее еще надо продумать, но думаю будет прикольно)Gorlum писал(а):Не надо ничего расширять. Сейчас я хочу услышать мнение народа по данной конкретной фишке.slavas писал(а):А что если немного расширить понятие миссии саботажа и, при какой то небольшой вероятности, часть флота на планете атакует оборону, или чтото типа этого?
То, что ты говоришь - это будет уже отдельный тип миссии "Диверсия".
Смущает одно: зачем лететь с диверсией если она может в минус сработать:
1. потеря флота;
2. если отключиться шахта для человека который провел саботаж очевидных плюсов не будет
Разве что отмена последней постройки может принести профит, так как можно отбить ресы.
Я против!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Потому что это - фишка! И фишка - прикольная.slavas писал(а):в принципе я за, так как это реально фишка. пусть ее еще надо продумать, но думаю будет прикольно)
Смущает одно: зачем лететь с диверсией если она может в минус сработать:
1. потеря флота;
2. если отключиться шахта для человека который провел саботаж очевидных плюсов не будет
Разве что отмена последней постройки может принести профит, так как можно отбить ресы.
Плюс если сделать успешную диверсию, когда человек только ушел в оффлайн - его может ожидать приятный сюрприз по возвращению