1. Покажи где в правилах есть пункт, что игрок обязуется зарегится на форуме, если он начал играть в Supernova?!! С каких делов я должен просматривать все страницы форума (так же я не догоняю по какой причине ты если банишь на форуме, то и банишь в игре - показать свою беспомощность перед тем кто тебя якобы обидел?!!! / но это не совсем по теме). Где в ТВОИХ правилах находится пункт, что для того чтобы играть из под одного IP я должен обшарить весь форум и найти куда мне отписаться что у меня роутер или что у моей фирмы, на работе, выход в инет через один IP.
2. Пункты в которых сказано про то что отписать на мыло, предупредить Администрацию.., парни Amid и Neptun выполнили, по какой причине вдруг у Amid(a) бан и по какой причине у всех остальных не бан... У тя сервер называется "Что хочу, то и ворочу!!!"?!!
В ответ от тебя только тишина12.01.2011 11:25:24 Сингулярность Выход из под одного IP
Прошу не заносить нас (Napoleon, Neptun, Amid) в БАН, когда мы играем с работы то выходим из под одного IP. При игре дома Neptun, Amid выходят через роутер поэтому у них так же будет совпадать IP. Если это запрещено правилами, прошу уведомить нас в игру по ЛС, чтобы мы даже и не начинали развиваться.
Твой ответ над которым мы долго смеялись.21.01.2011 10:46:34 Сингулярность Игра с одного IP
Уважаемый администратор!
Только что на форуме обнаружил ветку под названием "Регистрация игроков, играющих с одного IP/копьютера"
О том что мы будем играть из под одного IP (с работы) и о том что игроки Neptun и Amid будут играть дома под одним IP (из-за роутера) мы сообщили сразу после регистрации.
Поскольку игра стратегическая, у нас есть своя стратегия, в которую не входит в планы засветка игроков на форуме. Мы согласны с правилом о предупреждении Администрации? о том что ведется такая игра, но согласитесь и с нами - указание ников на форуме, это уже открытие сразу всех карт.
Если необходимо отписаться Вам на email с наших почтовых ящиков, то это не составит нам труда.
С Ув. Napoleon, Amid, Neptun.
и ты получил в ответ:21.01.2011 15:40:32 Сингулярность Тема сообщения
Чем вы отличаетесь от других игроков? Почему вам должны быть исключения?
А "хитрые тактики" обычно означают мультиков.
В общем - кто не зарегестрировался - я не виноват.
Где было нарушение хоть укажи.., я лично не вижу как таковых... а просто вижу твою прихоть.21.01.2011 15:40:32 Сингулярность Тема сообщения
>Чем вы отличаетесь от других игроков? Почему вам должны быть исключения?
Я и не говорил что мы чем-то отличаемся (скорей я хотел сказать что такая ветка в форуме - не разумная, если бы ее сообщения просматривали только Вы, то и вопросов бы не было), но я не вижу смысла светить всем членов альянса - по скольку не вижу смысла в самом альянсе.., кроме приписки оно нечего не дает.
Если есть возможность летать без альянса САБом, становиться на удержание без альянса - то смысл его создавать?!!
>А "хитрые тактики" обычно означают мультиков.
Наша фирма большая, молодежи тоже достаточно, даже видел что один из сотрудников так же играет в огу..., тогда получится что ты не только нас забаните, но и его. А он еще играл с того времени когда я играл - получается не разумно (Я же не могу бегать и у каждого спрашивать: "А ты играешь?!")!
>В общем - кто не зарегестрировался - я не виноват.
Я же когда мы только начинали играть тебе отписал, попросил дать четкий ответ, что если есть запрет на игру из под одного IP, то напиши, мы бы и не начинали. Ты же просто проигнорировал (сообщение от моего ника 12.01.2011 11:25:24).
Прошу все же сделать ветку в форуме видемой только тебе, но чтобы писать мог туда каждый. Мы без особого труда отпишем и туда и на email.
Так же в Ваших правилах в пункте №3 нет указания о отписке на форуме (данную ветку я нашел совершенно случайно когда просматривал сегодня новости, как же тогда можно считать Ваше утверждение "Правила одни для всех")
Тот кто не смотрит весь форум (а к ним я отношу и себя), тот просто там и не отпишется.., за что и будет непонятно за что покаран.
3. Относись к людям с пониманием.., чет я не пойму.., ты мнишь себя царем и богом., так кому нафиг нужно с таким админом играть... Да, делаешь сервак, да чёт пытаешься протолкнуть, какие-то новые идеи и тд. Но твое обращение с людьми - это ППЦ какой-то, хоть ЛС, хоть на форуме. Будь по проще... 30 игроков на сервере - это не дело. прибери сейчас все ишки.., да у тебя же пустыня образуется...
P.S. Пишу тут потому что форум создан как зря.., фиг поймешь что к чему и куда писать (еще раз говорю.., я не для форума на сервак пришел.., а чтобы играть.., захочу потрындеть я в любой чат пойду).