[not a bug] баг со шпионажем...

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

[not a bug] баг со шпионажем...

Сообщение he3dewhuu »

supernova.ws

после последнего обновления появился баг: уровень шпионажа не увеличивается с увеличением кол-ва зондов

сканю человека, у него шпионаж на 2 уровня выше моего (офицер у меня полностью прокачан)

5 шпиков - вижу только ресы
15 шпиков - только ресы
100 :!: - опять только ресы
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: баг со шпионажем...

Сообщение Gorlum »

he3dewhuu писал(а):supernova.ws

после последнего обновления появился баг: уровень шпионажа не увеличивается с увеличением кол-ва зондов

сканю человека, у него шпионаж на 2 уровня выше моего (офицер у меня полностью прокачан)

5 шпиков - вижу только ресы
15 шпиков - только ресы
100 :!: - опять только ресы
Ну, давай посмотрим по числам.
5 шпионов - все равно что 4 - +1 уровень
15 шпионов - все равно что 9 - +2 уровня
100 шпионов - все равно что 81 - +8 уровней
Уверен, что это было 100 шпионов, а не 10? Потому что +8 должно дать всю информацию о планете. На тесте работает - только что проверил.

Да, раньше шпионаж работал некорректно. Там тупо все решало количество проб линейно. Сейчас шпионаж работает правильно. Вроде бы.
krabrr2720
Ефрейтор

Сообщение krabrr2720 »

supernova

Подтверждаю баг со шпикамми.
Сканил человека с уровнем шпионажа 11 - у меня 10.
16 шп - видно только ресы
49 шп - видно только ресы
64 шп - то же самое.
Реально баг(((
he3dewhuu

Сообщение he3dewhuu »

отправил только что еще раз 81 шпик. отчет - только ресы
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Блин. А вы уверены, что у него вообще есть оборона и флот?! Запостите ЦЕЛИКОМ рапорты сюда.
he3dewhuu

Сообщение he3dewhuu »

ну мы не 1-й день играем... старые рапорты удалил, вот новый 9 шпиков. на планете есть куча ру

Сырьё на Fortress [1:27:11] ( 'GreyW') 01.02.2011 21:32:35
Металл: 13.002.845 Кристалл: 3.641.975
Дейтерий: 1.710.685 Энергия: 18.689

Атака
Симулятор боя

Шпионский спутник был уничтожен
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

he3dewhuu писал(а):ну мы не 1-й день играем... старые рапорты удалил, вот новый 9 шпиков. на планете есть куча ру

Атака
Симулятор боя

Скинь в личку логин и пароль. Сервер SN?
well
Старшина лазерной наводки

Сообщение well »

ogame.triolan.
со шпиками тоже проблема. у меня 15 уровень.прошпионил чел.14 уровень -12 шпиками,видно только ресы.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

he3dewhuu писал(а):ну мы не 1-й день играем... старые рапорты удалил, вот новый 9 шпиков. на планете есть куча ру

Атака
Симулятор боя

he3dewhuu писал(а):supernova.ws
Не морочь мне голову! У тебя -2 по техам и всего 2 офицера! 9 шпионов - это всего +2. Т.е. их едва хватает, что бы закрыть разницу по левелам. И если у человека хотя бы 2 офицера - с 9 шпионами ты ничего кроме ресов не увидишь. Дальше считай сам по количеству и по уровню.
well
Старшина лазерной наводки

Сообщение well »

ogame.triolan.
раньше приходили сообщения при возврате флота из экспедиции,теперь нет.
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»