Добрый день, уважаемый Gorlum. Возможно где-то это уже описано в доках, все обыскал - не нашел. Если будет не трудно, прошу разъяснить по поводу взаимодействия игроков с 1 ip.
У меня вот какая ситуация. Создаются 2-3 аккаунта одним игроком с динамическим. Каждый развивается отдельно, я вижу, что они с 1 ip. В дальнейшем взаимодействие осуществляется уже вот как: после обновления ip, игрок входит с новым ip только на один акк, атакует с него на свои же акки. Как можно от подобного защититься? Возможно ли встроить в движок блокировку взаимодействия аккаунтов, как только они были замечены с 1 ip скажем так на 2 недели или месяц. И каждый раз при совпадении ip, чтобы блокировка пролонгировалась? То есть игрок регнулся, и уже 2 недели, месяц не может взаимодействовать со своими акками даже с другого ip.
Я понимаю, что бывает такое, что друг зашел своим аккаунтов и т.п. Но чаще бывает, что именно это используется для получения нечестного преимущества. Целыми днями отлавливать и анализировать поведение аккаунтов бывает сложно. Было бы вообще хорошо сделать эту фичу опциональной с возможность менять сроки и поведение движка при обнаружении, вплоть до автобана аккаунтов.
С нетерпением ждем новые версии, движок замечательный.
Взаимодействие игроков с одинаковым ip
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
-
- Прапорщик Альянса