Очки
Модератор: Gorlum
Очки
У меня не добавляются очки за строения. Начал играть сегодна, но потратил уже точно больше чем 1000 ресов, а очков по прежнему "0".
login - bobitto.
login - bobitto.
There are no rules in love or in war
Re: Очки
Вод черд , ты не повериш , у меня такая же проблемаbobitto писал(а):У меня не добавляются очки за строения. Начал играть сегодна, но потратил уже точно больше чем 1000 ресов, а очков по прежнему "0".
login - bobitto.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Жди пересчета. Статистика (и начисление очков) пересчитываетя примерно да раза в сутки.bobitto писал(а):У меня не добавляются очки за строения. Начал играть сегодна, но потратил уже точно больше чем 1000 ресов, а очков по прежнему "0".
login - bobitto.
а черная материя начисляеться после получения 9 матений?
че-то тормознуло и очки экономики не растут...
че-то тормознуло и очки экономики не растут...
возможно все - главное захотеть!
Уже 2 дня очки не обновлялись, у меня до сих пор 5 очков
это конечно хорошо, так как если добавятся очки, то все рядом станут новичками. Но все таки хочется не пасти задних в рейтинге
Играю под ником Sandra, "HopeLand" [2:116:8]
Второй день не начисляет очки за постройки, хотя развитие планеты идет полным ходом. и в статистике меня нет. Вообще нет.
Второй день не начисляет очки за постройки, хотя развитие планеты идет полным ходом. и в статистике меня нет. Вообще нет.
Не судите о людях по их друзьям. Помните, у Иуды друзья были безукоризненные.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Sandra [XXX.XXX.XXX.XXX] SUN-RISE 10Sandra писал(а):Играю под ником Sandra, "HopeLand" [2:116:8]
Спасибо. я уже увидела.
Как раз, хотела зайти и удалить мое сообщение.
Как раз, хотела зайти и удалить мое сообщение.
Не судите о людях по их друзьям. Помните, у Иуды друзья были безукоризненные.