Фиксированная кодировка в браузере. Поставь автоопределение или UTF8
Ну, ты же потер содержимое каталога cache? И останавливал сервер для установки, да-а?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Gorlum писал(а):Фиксированная кодировка в браузере. Поставь автоопределение или UTF8
Ну, ты же потер содержимое каталога cache? И останавливал сервер для установки, да-а?
стоит автомат,а такого каталога у меня нет,может не там ищу?останавливал
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Текст у тебя выводится в utf-8 - 100%. Почему твой браузер не распознает кодировку - не знаю. В заголовках страницы указывается корректный язык и кодировка. Опера отлично все определяет сама.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Gorlum писал(а):Текст у тебя выводится в utf-8 - 100%. Почему твой браузер не распознает кодировку - не знаю. В заголовках страницы указывается корректный язык и кодировка. Опера отлично все определяет сама.
а я через оперу захожу
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Gorlum писал(а):Текст у тебя выводится в utf-8 - 100%. Почему твой браузер не распознает кодировку - не знаю. В заголовках страницы указывается корректный язык и кодировка. Опера отлично все определяет сама.
а я через оперу захожу
Скинь в личку адрес сайта.