недочет с бонусами альянса

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

mr.iwillbeback
Рядовой

недочет с бонусами альянса

Сообщение mr.iwillbeback »

являюсь с недавних пор главой одного альянса и развиваю технологии альянса, нанимаю наемников.
вопрос в чем:
1.
как можно повиять на скорость исследования в альянсе?. ведь для прибавления бонуса каждому из участников альянса(возьмем оптимальное число
10) +1 необходимо сначало развить до 5 уровня искомую технологию, +2 до 15-го !!! +3 сответственно 25 и т.д. но с каждым уровнем время
исследования увеличиваеться намного. и чтоб развить бонус участника эдак +4 нужны годы наверное!
2.
зачем нужны такие наемники в альянсе как ассиян и разрушитель , если их максимальный уровень - 1, а он ничего не даст участникам альянса?
и почему бы не увеличить пределы уровней наемников, ведь это бы стимулировало намного больше движение внутри альянса. сейчас же можно развить бонус только +1 , кроме адмирала.
По сути все развитие альянса заканчиваеться после одной - трех недель. дальше остаеться только нудно долго развивать какую либо технологию.
Последний раз редактировалось mr.iwillbeback 21 фев 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: недочет с нбонусами альянса

Сообщение Gorlum »

mr.iwillbeback писал(а):являюсь с недавних пор главой одного альянса и развиваю технологии альянса, нанимаю наемников.
вопрос в чем:
1.
как можно повиять на скорость исследования в альянсе?. ведь для прибавления бонуса каждому из участников альянса(возьмем оптимальное число
10) +1 необходимо сначало развить до 5 уровня искомую технологию, +2 до 15-го !!! +3 сответственно 25 и т.д. но с каждым уровнем время
исследования увеличиваеться намного. и чтоб развить бонус участника эдак +4 нужны годы наверное!
2.
зачем нужны такие наемники в альянсе как ассиян и разрушитель , если их максимальный уровень - 1, а он ничего не даст участникам альянса?
и почему бы не увеличить пределы уровней наемников, ведь это бы стимулировало намного больше движение внутри альянса. сейчас же можно развить бонус только +1 , кроме адмирала.
По сути все развитие альянса заканчиваеться после одной - трех недель. дальше остаеться только нудно долго развивать какую либо технологию.
1. Пока никак. Планируется бонус на исследования в зависимости от уровня соответствующей технологии у членов Альянса. Но поскольку там дохуя работы - отложенно в средний ящик (ящик бывает "ближним", "средним" и "дальним"). Заинтересованные лица могут оказать финансовую помощь для скорейшего появления соответствующей фичи
2. Два вопроса. Поэтому ответа тоже два
2.1. "Одноурвневые" наемники планируется преобразовать в "Чертежи". Суть - покупаешь один раз чертеж и имеешь юнит перманентно. Расширение для Альянсов - купленный Альянсом Чертеж доступен всем членам Альянса. "Средний" ящик. Финансовая помощь приветствуется
2.2. Наемники сейчас средне-сбалансированны по игре в общем. В планах - прогрессивные наемники, т.е. наемники без ограничений уровней и, соответственно, с ростом стоимости а-ля Губернаторы. Финансы

P.S. На примере данного поста вы можете видеть, какая я, сцуко, меркантильная падла и не хочу жертвовать своим личным пониманием списка необходимых фич в угоду анонимам
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ivash
Император Вселенной

Re: недочет с бонусами альянса

Сообщение Ivash »

А по мне на данный момент правильно, что техи ала не дают больше +1 , +2 бала, в зависимости от кол-ва участников. Почему? чтоб не было значительного преимущества перед другими игроками, которые не в альянсе.
Ну а с наёмниками да, существует некая проблема по их найму. Большинство Наёмников нет смысла нанимать т.к. бонусы не получишь. Также я столкнулся с небольшой проблемой как найма одного наёмника как Навигатор (он хоть даст +1 бонус), но чтоб его нанять нужно ещё Координатора 5ур и Адмирала 10 ур. Ну, Адмирал я нанял до 8 ур, т.к он даёт бонус, но что б нанять Навигатора, мне нужно его донанять до 10 ур и Координатора до 5 ур (бонусы не даст), а это дополнительные затраты ТМ и + бонуса за Координатора не будет.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
mr.iwillbeback
Рядовой

стало быть средний ящик так и не будет пока открыт пока какая нибудь " сцуко, меркантильная падла" бесплатно не найдет драгоценного времени на эту проблему. и будем мы вбухивать тм, ведь ее же некуда и так девать, ее валом вокруг и стоит недорого она коль бабулесы наличные имеються. а че нам кабанам))
искреннее спасибо за внимание к данному вопросу выше ответивших!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

mr.iwillbeback писал(а):стало быть средний ящик так и не будет пока открыт пока какая нибудь " сцуко, меркантильная падла" бесплатно не найдет драгоценного времени на эту проблему. и будем мы вбухивать тм, ведь ее же некуда и так девать, ее валом вокруг и стоит недорого она коль бабулесы наличные имеються. а че нам кабанам))
искреннее спасибо за внимание к данному вопросу выше ответивших!
Я не понимаю - ты ожидал, что я резко брошу все задачи, которыми я занимаюсь, и ломанусь выполнять твои прихоти?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
mr.iwillbeback
Рядовой

ожидал конечно положительной реакции на НЕ МОИ прихоти, а желания большой части игроков состоящих в альянсах. Но ответ понял. смысла спорить с админом все равно нет, да и не стоит. Посему вопрос остаеться открытым до определенного времени.
думаю админ сам знает что делать и как быть.
спасибо. сказать больше нечего.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

mr.iwillbeback писал(а):ожидал конечно положительной реакции на НЕ МОИ прихоти, а желания большой части игроков состоящих в альянсах. Но ответ понял. смысла спорить с админом все равно нет, да и не стоит. Посему вопрос остаеться открытым до определенного времени.
думаю админ сам знает что делать и как быть.
спасибо. сказать больше нечего.
А с чего ты взял, что твои прихоти эквивалентны "желанию большей части игроков в альянсах"? Потому что кроме твоих голословных утверждений никаких подтверждений этому нет.
mr.iwillbeback
Рядовой

ну по крайней мере 10 участников моего альянса со мной солидарны. да и помошник твой Ivash тоже что то понимает и думаю с ним согласны тоже. не будем же мы устраивать смс голосование, чтоб подтвердить мою неголословность. если люди не пишут это не значит что их все устраивает. многие даже на форуме не зарегестрированы, но давно и отменно играют. и к тому же вопрос обсуждения нашего здесь возник не так давно. у нас всего 4 альянса и развитием технологий и наемников занимаються там главы. насчет технологий вопрос стоял - можно ускорить и если нет то хреново конечно но чтож поделаешь. а насчет наемников получаеться бессмыслица некаю вообще.только не надо меня посылать, банить, говорить что "нах нужны советники такие админу и так дел по горло" или еще какими властными приколами меня посылать.
Просто есть форум?- есть; вопросы и непонятки выкладывать здесь можно?- можно; получить достойный ответ имею право?- наверное имею как и все.
вот и все. а я писал не только от себя.
спасибо
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

А я тебе говорю - отучаемся говорить за всех.

Если захотят - зарегестрируются и скажут. Не регестрируются - значит не хотят. Все очень просто.
mr.iwillbeback
Рядовой

еперный театр! чтож неясно. я у них глава альянса. нафиг тогда глава , если каждому игроку надо решать организационные вопросы?
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»