Экономика
Модератор: Gorlum
Экономика
Здравствуйте уважаемые админы.На нашем серваке 150 это максимальный уравень экономики? Почему бы его не сделать больше...у меня очков 12621/7500 и дальше не расчёт.Если это не сложно, думаю увеличить до 300 хотя бы или больше реальноте тем более, что рудники есть и 30 лвла и дальше наверно...
Re: Экономика
согласен полностью!
По поводу рудников я наверно отвечю правильно, на сколько мне известно они могут быть и милионного уровня, ресы которые они дают в базе игры считаються по Геом или Арефм. прогресси. Я игрю тока 2 недели, и ранее думал, что макс уровень вообще 100 (ибо так было написано у меня на страничке) но когда я прокачялся этак до 30 то макс уровень стал 150 может он и должен так расти?? Если же макс уровень все же 150 то конечно хотелосьбы его повысить
- LeeSteR
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Вообще это довольно интересная выдумка! С очками и темной материей. На официальном сервере офицеры платные и временные
Ну а вообще было бы лучше 100 очков чем 150. Так бы народ хоть головой думал куда вкладывать очки темной материи. Однозначно 150 очков резко убили интригу игры!!!
Ну а вообще было бы лучше 100 очков чем 150. Так бы народ хоть головой думал куда вкладывать очки темной материи. Однозначно 150 очков резко убили интригу игры!!!
У нас тут не оф... поэтому увеличить уровень экономики хотя бы до 200 можно!!! На этом серваке 10% от офа работает только...
согласен!
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
мда поддерживаю! или увеличить со 150 на 250-400 или чтоб давалось хотябы по 2 ТМ за лвл а не по 1ой
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А я вообще думаю, что что-то перемудрили - уж больно быстро ТМ набирается. А как на оффе?
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
на оффе 4$ 40к )
На оффе офицеры не те и покупаются на время а насчет 4$ возможно только тогда когда будет более стабильный сервер без лагов и без пропажи флота с рабочим сабом итдS1nator писал(а):на оффе 4$ 40к )