Уважаемый GORLUM

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

TOXIC

Уважаемый GORLUM

Сообщение TOXIC »

Итак у меня к тебе оч много вопросов. Я хо ответы. Ты можешь забанить меня удалить ак, загнобить мои планеты. Мне пофиг это игра.
Недавно ты разбил колонию Фантези, на которой был весь его флот. Колония была спрятана в далеких галактиках. Ты его нашол с помощью Админки. Взял налетел и разбил. Показал что ты царь и бог. Разбил его флот, из-за того что Фм ушол с али.
Как ты утверждаешь что фм, я, магистр это крысы. Запомни человека называют крысой за поступки, и это факт. Мы же тебя не развели, не кинули. Мы тебе нечего не должны. Ты показал себя как крыса. За место того чтоб клацать и искать, доказать это очень легко. Если бы ты искал нашол бы и мою колонию. Но нет ты посматрет, выбрал галактику. И атаковал, вот это и есть поступок крысы. Ты хочешь руля, ты хочешь быть первым в рекордах. Это ошибка, админ не может быть топ на сервере. Все будут думать что ты ресуешь. Но тут и так понятно. Не давно ты потерял большую часть флота. Ты сам этокричал. На 1:8 планета gopagopa. ФМ сзделал эксперимент, в тот момент обновил статистику, и о чудо флот не пострадал. Когда люди кричали, что горлум и оператор играют на одном IP. Ты же убрал эту фишку сразу.
Ты както в али чате писал. Что токсик крыса. Бей козла. Обоснуй почему я крыса. Я тебя развел, кинул на что-то. Попросил ресы и свалил с али? Такого я не помню. Это не крыса.
Я все сказал, если ты меня забанишь. То только докажешь мою точку зрения.
Fm55

Re: Уважаемый GORLUM

Сообщение Fm55 »

Мне лично уже похуй на все... Дело в том что я знаю тоже человека который хочет быть лучшим (но он предерживается правил) тут правила есть но они просто нераспространяются на VIP тоесть меня и горлума. Я не видел ни 1 игры в которой админ сам играл - я играл, но я не был в пот 1 или пот 2 а если и был то не долго, так как играл с 1 дня сервера. Горлум как то спросил что я пофиксил в сервере ? Мало чего но это была моя идея, я его нашел и настраивал неделю. Вобщем я офф горлум рули парадом. Но на будующее админы не играют а если играют то не палятся - нужно дать стимул игрокам а не самому себе.
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

весело получаетцо...
Изображение
Fm55

Сообщение Fm55 »

Невижу настроения :D !Учитывая дырявый сервер и текущий онлайн так играть неинтересно. Есть алянс Alien и в нем есть DANley которому я снес всю оборону ракетами - и я понимаю его злость но мы нашли общий язык и решили проблему мирно. Но выносить колонии и все что есть из-за того что я и еще 2 человека ушло из али "ТУ" так как когда меня щимили 2 дня просто недавали даже флот построить и я писал всему али сообщение а в али на тот момент было 70 человек и много онлайн - ответа небыло - зато был ответ надо было писать в чате али -я не задрочу в чатах (мне не нравится). И Любой кто выйдет из ТУ просто будет раздавлен любыми способами - чесно говоря напоминает ФАШИЗМ
Fm55

Сообщение Fm55 »

Гитлер тоже собирал "армию" я порабощения мира но в итоге получил пизды и лег спать.
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

ФМ55 еси этот сервер была твоя идея почему ты от него отказываешся?? НАВЕДИ ПОРЯДОК... сделай вайп накрайняк все начнем сначлала..
Изображение
Fm55

Сообщение Fm55 »

S1nator писал(а):ФМ55 еси этот сервер была твоя идея почему ты от него отказываешся?? НАВЕДИ ПОРЯДОК... сделай вайп накрайняк все начнем сначлала..
Сначала сервер стоял на триолане щас он стоит на горлуме и сделать я нечего не могу, нас папрасили сьехать на другой хостинг. Вайп это глупость, а отказываюсь так как невижу смыла.
Vort
Сержант корабля

Сообщение Vort »

играющие админы это всегда опасно
а если их двое - тем более
знали на что шли...
TOXIC

Сообщение TOXIC »

Жесть, горлум герой напал на меня кресерами. Загнал всю оборону в минус я ару с этой всей хуйни
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

TOXIC писал(а):Итак у меня к тебе оч много вопросов. Я хо ответы. Ты можешь забанить меня удалить ак, загнобить мои планеты. Мне пофиг это игра.
Недавно ты разбил колонию Фантези, на которой был весь его флот. Колония была спрятана в далеких галактиках. Ты его нашол с помощью Админки.
Не пизди. После того, как я случайно нашел чью-то колонию во второй галактике в районе 66й системы (DANley, кажется или crack), я регулярно раз в день ручками прокликиваю вторую-третью вселенные. А еще я дал задание соальянсовцам прокликать все по десятую галактику.
Здесь я использовал исключительно игроковые возможности.
TOXIC писал(а):Взял налетел и разбил. Показал что ты царь и бог. Разбил его флот, из-за того что Фм ушол с али.
Потому что он повел себя как крыса. Мало того, что ушел молча, так при этом еще не вышел из группы Триолан-Украина и имел доступ к закрытому форуму. За это был наказан. Точно так же, как и ты, крыса, будешь наказан - поскольку поступил точно так же. И весь ваш альянс будет регулярно фармится моими соальянсовцами.
Здесь я использовал исключительно игроковые возможности.
TOXIC писал(а):Как ты утверждаешь что фм, я, магистр это крысы. Запомни человека называют крысой за поступки, и это факт. Мы же тебя не развели, не кинули. Мы тебе нечего не должны.
Выше я написал, почему вы - крысы. Собственно, вы мне действительно ничего не должны - правда можно было заявить о выходе из альянса и покинуть группу Триолан-Украина - но вы остались в группе и читали закрытый форум.
Кстати, и я вам ничего не должен. Не нападать на вас я тоже не должен. Так что хочу - нападаю. Мое право. А я хочу.
Ты, мужде прочим, крыса вдвойне! Когда ты напал на своего со-альянсовца, а потом слезно умолял меня принять тебя назад в альянс, потому что ты это сделал по пьяни. Твоя жертва тебя простила и я принял тебя назад в альянс. И только для того, что бы ты из него сбежал, как крыса.
TOXIC писал(а):Ты показал себя как крыса. За место того чтоб клацать и искать, доказать это очень легко. Если бы ты искал нашол бы и мою колонию.
А кто сказал, что я её не нашел? Ты - следующий на очереди.
TOXIC писал(а):Но нет ты посматрет, выбрал галактику. И атаковал, вот это и есть поступок крысы. Ты хочешь руля, ты хочешь быть первым в рекордах. Это ошибка, админ не может быть топ на сервере.
Типа, админ не имеет права хорошо играть? Типа, если вдруг он играет хорошо - он должен поддаваться?
TOXIC писал(а):Все будут думать что ты ресуешь. Но тут и так понятно. Не давно ты потерял большую часть флота. Ты сам этокричал. На 1:8 планета gopagopa. ФМ сзделал эксперимент, в тот момент обновил статистику, и о чудо флот не пострадал.
Вот этот бой.
http://80.73.11.180/rw.php?raport=7d444 ... 6def206591
Про "большую половину флота" - твой пиздеж. Вот сообщение:
"[1:18:12] Хавайте обломки. Половина захаванного - транспортом мне. Надо хотя бы окупить затраты на рейд."
Это сообщение видел ВЕСЬ альянс, так что сказать, что я его придумал ты не сможешь.
Как "окупить затраты" (потерянные крейсера и огромное количество дейтрия) превратились в "большую часть флота" - я не знаю.
Когда люди кричали, что горлум и оператор играют на одном IP. Ты же убрал эту фишку сразу.
А? Я никогда не скрывал, что Operator и Gorlum - это оба моих аккаунта. Я специально отделил игровой аккаунт от админского. Или ты о чем?
Ты както в али чате писал. Что токсик крыса. Бей козла. Обоснуй почему я крыса. Я тебя развел, кинул на что-то. Попросил ресы и свалил с али? Такого я не помню. Это не крыса. Дружище, ты не знаешь что такое крыса. Крыса это ты, ты доказываешь это поступками. Чел ушол с али, я же царь и бог, я его загноблю, так ты делаешь. Сколько народа ты перебил. Ты не царь и не бог ты человек который прилип к стулу и сидить играет. Кроме вова и этой игры у тя нечего нет. Ты хочешь заработать на этом деньги, да фиг что ты заработаешь. Тут онлайн скоро будет это Горлум и это шантропа Триолан. Ну и как же без нубов которых мона бить.
Я все сказал, если ты меня забанишь. То только докажешь мою точку зрения. Так что свободен.
Мне с тобой все было понятно с того момента, как ты напал на своего со-альянсовца. Якобы, по пьяни - во что я уже, откровенно говоря, не верю.
Ты даже не крыса. Ты - завистливая, неграмотная малолетка. Ты судишь всех по себе. Ты считаешь, что если кто-то админ, то он обязательно будет читерить. Но только потому, что ты бы сам, будучи админом, читерил бы. Так вот - не все такие.

Я пишу это не для тебя, я пишу это для остальных. Ты попытался вылить на меня ушат говна без каких-либо доказательств. Я просто показал остальным что ты такое и чего стоят твои слова. Ты - завистливая малолетка и твои слова не стоят даже тех бит, которые они занимают на жестком диске.

На самом деле можно было ничего не писать - ты сам себя выпорол. Вот так вот всем смердячим нутром наружу выложиться - это не всегда и не у каждого получается. Ты - смог! Поздравляю!

P.S. И я тебя обязательно забаню. Только дам тебе пару дней, что бы совсем раскрылся - и забаню.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»