SOS лаборатория альянса
Модератор: Gorlum
SOS лаборатория альянса
Добрый день...на носу военная компания решили прокачать движки а в лаборатории альянса пишут лобораторий 0/7...нет доступа к технологиям у которых в требованиях необходимы уровни Лабы...ф факу написано что один участник эквивалентен одной лаборатории...нас семь... Это косяк или я опять что то не понял?
Re: SOS лаборатория альянса
название ала и прочие подробности угадывают телепаты?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
Альянс ZORG
Подробности: в лаборатории альянса не доступны к исследованию все науки в требованиях к которым необходима лаборатория
- ионная технология
- плазменная
-гипертехнология
-мис
-гравитационная
Соответственно нет доступа к гиппер и ионному движкам
Допустим ионная требования лаборатория 5 ...в альянсе семь человек...нажимаем на i ...смотрим лаборатория 0/5
Подробности: в лаборатории альянса не доступны к исследованию все науки в требованиях к которым необходима лаборатория
- ионная технология
- плазменная
-гипертехнология
-мис
-гравитационная
Допустим ионная требования лаборатория 5 ...в альянсе семь человек...нажимаем на i ...смотрим лаборатория 0/5
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А где 5 уровней лазерной технологии для доступа к ионной технологии?qwex писал(а):Альянс ZORG
- ионная технология
- плазменная
-гипертехнология
-мис
-гравитационная
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Блин...я дурак!!! Все понял... он показывает уровень моей личной лазерной технологии...а в але её нет...благодарю за ответ.(так и думалбы что что то не так ещё пару месяцев)