Иследования
Модератор: Gorlum
- IgorGoncharenko
- Ефрейтор
- SuperNova login: scullmir
Иследования
Доброго времени суток! Подскажите как можно изменить цены в исследованиях где копать?
Re: Иследования
есть большая вероятность, что в /includes/vars_powerups.phpIgorGoncharenko писал(а): ↑22 мар 2021, 07:59 Доброго времени суток! Подскажите как можно изменить цены в исследованиях где копать?
а вообще - методом тыка и используя поиск по "ключевым словам"
ну вот к примеру - на гитхабе -
https://github.com/supernova-ws/SuperNova
там есть поиск
вбиваешь какое нить название нужное - например гравитационная теха - GRAVITON
выдаёт файлы где встречается эта теха - соответственно просматриваешь их и находишь нужное... ну или не находишь
ну а когда явно не найти - приходится много раз менять ключевые слова для поиска- читая сам код и выбирая из нужной области более подходящее))
R
- IgorGoncharenko
- Ефрейтор
- SuperNova login: scullmir
Спасибо большое нашёл нужный файл
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Еще проще. Вбиваешь куски из игры на русском - оно находит соответствие по константам. Дальше ищешь, где эти константы используются. Код максимально (ну, по времени написания мною кода) прозрачен. Никто ничего не прячет и не скрывает.SaTory писал(а): ↑04 апр 2021, 23:38есть большая вероятность, что в /includes/vars_powerups.phpIgorGoncharenko писал(а): ↑22 мар 2021, 07:59 Доброго времени суток! Подскажите как можно изменить цены в исследованиях где копать?
а вообще - методом тыка и используя поиск по "ключевым словам"
ну вот к примеру - на гитхабе -
https://github.com/supernova-ws/SuperNova
там есть поиск
вбиваешь какое нить название нужное - например гравитационная теха - GRAVITON
выдаёт файлы где встречается эта теха - соответственно просматриваешь их и находишь нужное... ну или не находишь
ну а когда явно не найти - приходится много раз менять ключевые слова для поиска- читая сам код и выбирая из нужной области более подходящее))
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *