ВОЙНА!!!

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

ВОЙНА!!!

Сообщение Zeus »

итак мы (в лице альянса БЛЭК САН) объявляем войну Альянсу - САНРАЙЗ!!!
это официальное расторжение союза!!!
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Re: ВОЙНА!!!

Сообщение Jr.KleeM »

почти месяц воюем, никак не навоюетесь, пора бы вам успокоится, и капитулировать пока возможность есть, некоторые репрессии с вас и все норм)!
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Jr.KleeM писал(а):почти месяц воюем, никак не навоюетесь, пора бы вам успокоится, и капитулировать пока возможность есть, некоторые репрессии с вас и все норм)!
Надеюсь ты так пошутил :)))
Изображение
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Joker писал(а):
Jr.KleeM писал(а):почти месяц воюем, никак не навоюетесь, пора бы вам успокоится, и капитулировать пока возможность есть, некоторые репрессии с вас и все норм)!
Надеюсь ты так пошутил :)))
З.ы не пали кантору :lol:
Изображение
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

Дождались бана топ1 игрока, переманили к себе топ2 и, находясь в более выигрышном положении, иронизируем над противником?
Нехорошо выглядит :)
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Irdis писал(а):Дождались бана топ1 игрока, переманили к себе топ2 и, находясь в более выигрышном положении, иронизируем над противником?
Нехорошо выглядит :)
Извени кончено, и пусть меня извенит неведимка, но мы его хотели вынести, и выносил я его с потерями 2000ЛИ, но оказалось что он уже больше недели САМ просился к нам в АЛИ, за адгарда что я скажу, он читер, а не самый сильный игрок, кторого я между прочим могу вынести хоть сейчас, с большими потерями флота, поетому я лучше подожду еще дней 5! Блэки сами обьявили войну, а теперь выгребают, у нас никто не читерил все развитие своими силами и все по честному...
Изображение
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

М-да, неведимке это чести не делает..
Но факт остается фактом - на момент объявления войны нам было кем воеваеть, в отличие от текущего положения дел, при котором, по неблагополучному для нас стечению обстоятельств, количество наших более-менее сильных игроков на данный момент явно уступает вашему. Не думаю что это повод иронизировать.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Irdis писал(а):М-да, неведимке это чести не делает..
Но факт остается фактом - на момент объявления войны нам было кем воеваеть, в отличие от текущего положения дел, при котором, по неблагополучному для нас стечению обстоятельств, количество наших более-менее сильных игроков на данный момент явно уступает вашему. Не думаю что это повод иронизировать.
это да, но все таки вынесем мы вас и что дальше? никаких врагов, не с кем воевать, надеюсь вы сильные духом игроки!
Изображение
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

:lol: если мы сильные духом игроки, даже если мы сейчас слабее. это не повод капитулировать!
наш альянс примет только соглашения перемирия!! но не капитуляции. это окончательное решение.
Да мы начинали войну. тогда действительно было кем воевать... меня кстати в бане вынесли :) несправедливая битва была.. ну да ладно
перемирие на равных условиях. о капитуляции можете только мечтать)
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Zeus писал(а)::lol: если мы сильные духом игроки, даже если мы сейчас слабее. это не повод капитулировать!
наш альянс примет только соглашения перемирия!! но не капитуляции. это окончательное решение.
Да мы начинали войну. тогда действительно было кем воевать... меня кстати в бане вынесли :) несправедливая битва была.. ну да ладно
перемирие на равных условиях. о капитуляции можете только мечтать)
не мы мечтать, а вам мечтать, ведь вы наши фермы...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»