Давно думал о том, чтобы предать свой архив гласности. Даже государства в реале рассекречивают свои архивы, правда, большинства участников уже к тому времени нет в живых. Тут у нас тоже времени прошло немало. Я недавно кидал идею в игровой чат и четкого ответа не получил, но думаю, что значит на мое усмотрение. Корректно. С определенными правилами. Но думаю, интересно будет и старым игрокам почитать и новым, которые о тех делах ничего не знают.
А как главе одного из активнейших альянсов мне есть что рассказать и показать Но! Три правила.
1. Я не выкладываю переписку с Администрацией. Такие вещи не должны скриниться и я никогда ее не скринил
2. Я не выкладываю разговоры с игроками о личном. Такое я тоже не скринил. Дети, жены, больные родители - это все неигровое и в игре ему не место. Чужая клевета не в счет, есть у меня интересные скрины, которые многих повеселят
3. Некоторые моменты могут быть изменены, в силу своей "щекотливости" даже много лет спустя. Кто в курсе - поймет, остальным это неважно, общая суть останется неизменной.
Как-то так. Делаю паузу в несколько дней, если не получу однозначный посыл Администрации - "не делай этого", я приступаю.
Архив Морхольда
Модератор: Gorlum
Архив Морхольда
Morhold, альянс Казаки
Re: Архив Морхольда
Да, самая поздняя запись датируется 2018 годом. Все данные после нашего недавнего возвращения в игру - это не архив, он не публикуется. Разве еще лет через 7-8.
Morhold, альянс Казаки
-
- Сержант корабля
- SuperNova login: Alter.Ego
Han писал(а): ↑02 ноя 2024, 01:47 Давно думал о том, чтобы предать свой архив гласности. Даже государства в реале рассекречивают свои архивы, правда, большинства участников уже к тому времени нет в живых. Тут у нас тоже времени прошло немало. Я недавно кидал идею в игровой чат и четкого ответа не получил, но думаю, что значит на мое усмотрение. Корректно. С определенными правилами. Но думаю, интересно будет и старым игрокам почитать и новым, которые о тех делах ничего не знают.
А как главе одного из активнейших альянсов мне есть что рассказать и показать Но! Три правила.
1. Я не выкладываю переписку с Администрацией. Такие вещи не должны скриниться и я никогда ее не скринил
2. Я не выкладываю разговоры с игроками о личном. Такое я тоже не скринил. Дети, жены, больные родители - это все неигровое и в игре ему не место. Чужая клевета не в счет, есть у меня интересные скрины, которые многих повеселят
3. Некоторые моменты могут быть изменены, в силу своей "щекотливости" даже много лет спустя. Кто в курсе - поймет, остальным это неважно, общая суть останется неизменной.
Как-то так. Делаю паузу в несколько дней, если не получу однозначный посыл Администрации - "не делай этого", я приступаю.
Я верно понимаю, что скрины будут с мини-историей/описанием того, о чём речь, а не просто "думайте сами, гадайте сами"?
Про клевету было бы особо интересно почитать, благо фриков, которые могут пустить абсурдные слухи, хватает
Молодой адепт Тёмной Материи
- Козак
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Ночной Дозор
Наступает время душещипательных историй..
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..
Первый пошел. Я так подумал, что в эту тему валить не следует все, это был анонс, а каждая подборка скринов потребует своей темы. Так что буду постить отдельные темы с префиксом архива и темой. Прошу дальше тут не писать, а Администрацию - закрыть эту тему.
Morhold, альянс Казаки