Отрицательный счетчик сообщений
Модератор: Gorlum
Отрицательный счетчик сообщений
Заметил, что перестали появляться уведомления о получении новых сообщений. После этого обратил внимание, что в почтовом ящике количество непрочитанных сообщений сначала было -1, потом -2, а сейчас -3. Это означает, что пока у меня не будет 4 новых сообщения на главной странице мне не покажет о новых сообщения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: Отрицательный счетчик сообщений
Как вариант удали все сообщения, если какие то сообщения нужны то оставь только их.
Заодно чуток разгрузишь базу.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
Не помогло, хотя базу разгрузилCaleb писал(а):Как вариант удали все сообщения, если какие то сообщения нужны то оставь только их.
Привет, у меня таже ощибка сообщения в минус хоть я и стираю сразу все сообщения, они всеправно в минус идут - исправте пожалуста, а то так не удобно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=267 от тебе ответ и моно и поиск включать ради прикола
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Спасибо, как временное решение подойдет. Граждане админы, поправьте плиз, когда будет время.CaBaL писал(а):http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=267 от тебе ответ и моно и поиск включать ради прикола
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Угу. В очереди на исправлениеMasteR-SV писал(а):Спасибо, как временное решение подойдет. Граждане админы, поправьте плиз, когда будет время.CaBaL писал(а):http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=267 от тебе ответ и моно и поиск включать ради прикола
я уже описывал эту проблему!
есть одинр способ избавления (не борьбы) нажимаешь вкладку "все сообщения" открываються все сообщения со всех вкладок и переключаешься на другую планету заплаткой вверху! и минус исчезает!
есть одинр способ избавления (не борьбы) нажимаешь вкладку "все сообщения" открываються все сообщения со всех вкладок и переключаешься на другую планету заплаткой вверху! и минус исчезает!
возможно все - главное захотеть!
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Я сегодня проверил, достаточно открыть в сообщениях вкладку Все сообщения и все лечится, не надо переключатся на другие планеты.
И удаляйте старые сообщения.
И удаляйте старые сообщения.
PsiCorp 4ever.
Давайте закроем эту тему, я думаю всем и так понятно, пока этот ГЛЮК не устранят все будут делать так как написано выше. НЕ УДАЛЯЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ - это приведет к удалению ВСЕХ сообщений ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ.