ВНИМАНИЕ! Любая продажа игроками игровых ресурсовв за деньги (реальные деньги, WMU, WMZ, Яндекс-деньги и так далее) ЗАПРЕЩЕНА!
Если поймаю - забаню и продавца, и покупателя.
Хотите зарабатывать деньги на сервере - ставьте сервер и зарабатывайте. Свой собственный.
Продажа игроками ресурсов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА!
Модератор: Gorlum
Re: Продажа игроками ресурсов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА!
Гор, а как ты относишься к тому что ты будешь продавать ресы за деньги?? Это может заинтересовать некоторых игроков, если цены будут приемлемы
Это как раз будет началом для апгрейда железа для сервака
Это как раз будет началом для апгрейда железа для сервака
Стате об обдейте !!
у меня есть железо 4 ядра пентиум 4 гига оперативы винт 32 метра кеша
он раньше стоял под билинг , билинг перенесли на болие мощную машину, эта теперь простаевает.
менять железо на игровые ресы я конешно не буду но могу предоставить в пользование..
есле конешно это интересно.. на неё можно также повесить чтонибуть еще она выдержит..
он раньше стоял под билинг , билинг перенесли на болие мощную машину, эта теперь простаевает.
менять железо на игровые ресы я конешно не буду но могу предоставить в пользование..
есле конешно это интересно.. на неё можно также повесить чтонибуть еще она выдержит..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Сейчас нет технической возможности для устновки дополнительных серверов на площадке. Перемещать оГейм у меня планов нет. Елси хочешь что-то свое поставить - обратись недели через две.Kein писал(а):Стате об обдейте !!
та не я своего нечего не хо.. нет времени..
я предложил лиж машину.. у меня просто простаивает
я предложил лиж машину.. у меня просто простаивает
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
чтож это твориться тм было вообщем 47 щя 24 ....линейки делал. щяс все заново иследовать.....похалуйсто нитрогайте ниче соблюдайте золотое правило админа...... работает нелезь.........)))))))............... с уважением
ой сори нетуда написал не в тот топик