Баг с Солнечной электростанцией

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
lamersgo
Рядовой

Баг с Солнечной электростанцией

Сообщение lamersgo »

Прошу помочь с таким вопросом: Солнечная электростанция (Уровень 9)
выхожу из игры, закрываю браузер, когда снова захожу в игру то вижу что у меня строиться Солнечная электростанция, и периодически появляться сообщения:
"Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Солнечная электростанция. У Вас сейчас: "авс" Металл , "авс" Кристалл и "авс" Дейтерий. Для строительства необходимо: "авс" Металл , "авс" Кристалл и "авс" Дейтерий."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Баг с Солнечной электростанцией

Сообщение Gorlum »

lamersgo писал(а):Прошу помочь с таким вопросом: Солнечная электростанция (Уровень 9)
выхожу из игры, закрываю браузер, когда снова захожу в игру то вижу что у меня строиться Солнечная электростанция, и периодически появляться сообщения:
"Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Солнечная электростанция. У Вас сейчас: "авс" Металл , "авс" Кристалл и "авс" Дейтерий. Для строительства необходимо: "авс" Металл , "авс" Кристалл и "авс" Дейтерий."
А это ты пытался читерить и теперь у тебя похерилась очередь построек. Так тебе и надо.
lamersgo
Рядовой

Re: Баг с Солнечной электростанцией

Сообщение lamersgo »

Ха ха ха очень смешно, в чем было мое читерство? Да если бы я что-то и делал такое то молчал бы себе в тряпочку, а не плакал по такому вопросу, знал бы что в первую очередь админы, начали бы логи шерстить. Так что будем считать, что ты пошутил, или просто постонул, что бы поржать и проявить свой интеллект, +1 тебе за пост, -1 за смысл. Вопрос до сих пор актуален, просьба помочь, а не флудить. :oops:
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»