САБ-прогресс

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Ответить
Tremer
Император Вселенной

САБ-прогресс

Сообщение Tremer »

Gorlum писал(а):При грабеже ресурсы загружаются на борт с учетом соотношения на планете. Например, если на планете 10к металлов и 20к кристаллов, то на каждую часть вывезенного металла будет вывезено 2 части кристаллов
Пример: на планете 10к металла, 20к кристаллов и 5к дейтрия. Емкость флота - 20к. Будет загружено 5к металла, 10к кристаллов и 2,5к дейтрия (всего - 17,5к).
Если в том же случае емкость флота будет 10к, будет загружено 2857 металла, 5714 кристаллов и 1428 дейтрия.
А почему, а главное куда пропадают ещё 2,5к свободного места??? Тогда как при 10к ёмкости потерь нет!!
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: САБ-прогресс

Сообщение Gorlum »

Никуда. С планеты нельзя вывезти больше, чем половина ресурсов - так было и раньше.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Чёто гоню :lol:

Впринципе интересное изменение, посмотрим
Изображение
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Gorlum писал(а): 23 сен 2009, 01:12
Н-да. По всему коду оГейма видно, что хотели как лучше - а получилось как всегда.

Вот вроде есть темплейты. Только толку с них - чуть более, чем никакого. Потому что отсутствуют в темплейтах операторы условного выбора. Т.е. если нужно в одном и том же темплейте написать в одном случае "ДА", а в другом - "НЕТ" - приходится выворачиваться. Например, делать обе надписи и только одну делать видимой в браузере средствами CSS. Либо использовать два разных темплейта. Либо хреначить напрямую в темплейт код, сгенеренный в PHP. Последнее - самое удобное, но целиком перечеркивает саму идею темплейтов. Делать два темплейта, отличающихся одной строчкой, а потом поддерживать их синхронность - тоже не очень хорошо. Ну и наконец, выводить оба варианта и управлять их видимостью как-то не совсем отвечает идее темплейтов. Т.е. темплейты вроде как и есть - а на самом деле они как бы для галочки. Тем более, что сейчас доступен один-единственный темплейт и приципиально других я как бы и не видел.
Не могу ни пофлудить!! :oops: (Это я про себя) : Вот прочитаешь такое - и гордишься! Вот не понимаешь ни хрена, че там написано - и все равно гордишься! Есть же люди, которые не только на циферки в игре смотрят, но и понимают - че там за ними. И если на форуме выставлено - значит, их много - людей, понимающих... ну вот все, че тут сверху написано. И сам уже думаешь - и я же читаю, значит, и я причастен, и теперь САБ жду уже с бОльшим пониманием, какие там проблемы, че там куда ни туда... В конце концов я ж тоже понял кое-что из вот того, конкретно - "ДА", "НЕТ", "хреначить" и "галочка"! Значит, я ж уже ближе к гейм-программистам ( :?: О!), чем был еще 7,5 мин назад.
вот все, спасибо большое за повышение образовательного уровня простого лузера!

Gorlum писал(а):И так - везде.
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Zhukin писал(а):
Не могу ни пофлудить!! :oops: (Это я про себя) : Вот прочитаешь такое - и гордишься! Вот не понимаешь ни хрена, че там написано - и все равно гордишься! Есть же люди, которые не только на циферки в игре смотрят, но и понимают - че там за ними. И если на форуме выставлено - значит, их много - людей, понимающих... ну вот все, че тут сверху написано. И сам уже думаешь - и я же читаю, значит, и я причастен, и теперь САБ жду уже с бОльшим пониманием, какие там проблемы, че там куда ни туда... В конце концов я ж тоже понял кое-что из вот того, конкретно - "ДА", "НЕТ", "хреначить" и "галочка"! Значит, я ж уже ближе к гейм-программистам ( :?: О!), чем был еще 7,5 мин назад.
+1 :lol: :lol:
Изображение
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Zhukin писал(а):Не могу ни пофлудить!! :oops: (Это я про себя) : Вот прочитаешь такое - и гордишься! Вот не понимаешь ни хрена, че там написано - и все равно гордишься! Есть же люди, которые не только на циферки в игре смотрят, но и понимают - че там за ними. И если на форуме выставлено - значит, их много - людей, понимающих... ну вот все, че тут сверху написано. И сам уже думаешь - и я же читаю, значит, и я причастен, и теперь САБ жду уже с бОльшим пониманием, какие там проблемы, че там куда ни туда... В конце концов я ж тоже понял кое-что из вот того, конкретно - "ДА", "НЕТ", "хреначить" и "галочка"! Значит, я ж уже ближе к гейм-программистам ( :?: О!), чем был еще 7,5 мин назад.
Gorlum писал(а):И так - везде.
Zhukin, классно! Плюс миллиЁн. Жму твою лапку :) Ты тут не один такой, но все со временем разберемся
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»