атака заведомо малым флотом перед нападением
Модератор: Gorlum
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
атака заведомо малым флотом перед нападением
уважаемый администратор на моего соаловца было совершено нападения.
вначале
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... c0a711ba82
и затем основным флотом
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 1d8042d868
по правилам это вродебы запрещено, прошу разобраться с таким нападением
вначале
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... c0a711ba82
и затем основным флотом
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 1d8042d868
по правилам это вродебы запрещено, прошу разобраться с таким нападением
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
Re: атака заведомо малым флотом перед нападением
Друг а не ндо использовать баг сервера и вешать флот в 1000 линкоров на планету своего соатечествиника.. малый флот проверяет наличее флота подкрепление и не болие!! это разрешино на офе ознакомся!! это називаеться разведка обороны насколько прокачен офицер вичесляеться также. по силе щитов!! это т просто тактика!!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Это не офф. и вешать можно сколько хочешь флота. А пускать 1 ЛИ перед атакой запрещено здесь. Ознакомся с правилами этого сервера.Kein писал(а):Друг а не ндо использовать баг сервера и вешать флот в 1000 линкоров на планету своего соатечествиника.. малый флот проверяет наличее флота подкрепление и не болие!! это разрешино на офе ознакомся!! это називаеться разведка обороны насколько прокачен офицер вичесляеться также. по силе щитов!! это т просто тактика!!
There are no rules in love or in war
Можно пускать, но выдерживать между атакой Ли и атакой основного флота 30 минут и более. Тогда это уже другая волна.Kein писал(а):Друг а не ндо использовать баг сервера и вешать флот в 1000 линкоров на планету своего соатечествиника.. малый флот проверяет наличее флота подкрепление и не болие!! это разрешино на офе ознакомся!! это називаеться разведка обороны насколько прокачен офицер вичесляеться также. по силе щитов!! это т просто тактика!!
ну тогда есле не пускать разветчика можно вляпаться в завиший на орбите флот!
как этого избежать ?
отправлять в перед не лайты а лёгкие транспорты имитируя неудачный грабёж?
вы ж все знаете что шпион не видит флот союзника на орбите!
это не доробатка сервера её можно исправить только разведкой..
я понимаю что это не оф но нужно стремиться к нему , можно придумывать чтот новое это всегда хорошо..
но подстрикать народ к западлу этож не хорошо..
такой закон наруку только тем у кого флот очень большой и ему не страшно нападать на любого.. НО опядже боязнь того что на орбите может зависнуть лавушка приходиться посылать весь флот чтоб не влипнуть.. а по развед данным шпиона можно послать лиж малую часть, этим экономить на топливе.
нужно пресмотреть похоже этот закон.. он лишает возможность развед тактики..
как этого избежать ?
отправлять в перед не лайты а лёгкие транспорты имитируя неудачный грабёж?
вы ж все знаете что шпион не видит флот союзника на орбите!
это не доробатка сервера её можно исправить только разведкой..
я понимаю что это не оф но нужно стремиться к нему , можно придумывать чтот новое это всегда хорошо..
но подстрикать народ к западлу этож не хорошо..
такой закон наруку только тем у кого флот очень большой и ему не страшно нападать на любого.. НО опядже боязнь того что на орбите может зависнуть лавушка приходиться посылать весь флот чтоб не влипнуть.. а по развед данным шпиона можно послать лиж малую часть, этим экономить на топливе.
нужно пресмотреть похоже этот закон.. он лишает возможность развед тактики..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Мы к офу не стремимся, а правила есть правила и их нужно соблюдать!! По правилам нельзя значит нельзя! Тем более так интересней, никогда незнаешь чем всё закончиться
Опять таки на офе можно отправлять без транспорта, тут с транспортом, что замедляет флот. Да отправляй Ли, только зазор выдержиывай 30 минут между атакой Ли и флотом, какие проблемы.Tremer писал(а):Мы к офу не стремимся, а правила есть правила и их нужно соблюдать!! По правилам нельзя значит нельзя! Тем более так интересней, никогда незнаешь чем всё закончиться
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=458Kein писал(а):Друг а не ндо использовать баг сервера и вешать флот в 1000 линкоров на планету своего соатечествиника.. малый флот проверяет наличее флота подкрепление и не болие!! это разрешино на офе ознакомся!! это називаеться разведка обороны насколько прокачен офицер вичесляеться также. по силе щитов!! это т просто тактика!!
яж писал что понимаю что это не оф..
не н разведывать обстановку на орбите это само убийство а есле выдерживать 30 мин зазор это не будет уже контр опирация..
вот например я сёдня щиманул Зевса я зделал это супер быстро он только привёз на планету ресы строиься отошол на 40 минут покурить пришол а я уже упакавал все его ресы )))
он тут начал пугать что я мульт , потом какойто робот типа бан!! это интересно за что! или есле я в онлайне постоянно это тоже запришено правилами сервера ?
он мативуруетэто тем что я мол не сплю постояннов онлайне ! я ему пытался обьяснить что еслеб он 5 лет на офе поиграл он бы умел имитировать онлайн браузером опера а сам спать.. ) но ему не докажишь.. )
не н разведывать обстановку на орбите это само убийство а есле выдерживать 30 мин зазор это не будет уже контр опирация..
вот например я сёдня щиманул Зевса я зделал это супер быстро он только привёз на планету ресы строиься отошол на 40 минут покурить пришол а я уже упакавал все его ресы )))
он тут начал пугать что я мульт , потом какойто робот типа бан!! это интересно за что! или есле я в онлайне постоянно это тоже запришено правилами сервера ?
он мативуруетэто тем что я мол не сплю постояннов онлайне ! я ему пытался обьяснить что еслеб он 5 лет на офе поиграл он бы умел имитировать онлайн браузером опера а сам спать.. ) но ему не докажишь.. )
Cчитаю тему нужно закрывать, а то пошёл флуд!!! Или перенести в чёрную дыру