Не работают офицеры

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Kotyara
Ефрейтор

Не работают офицеры

Сообщение Kotyara »

Заметил что не работает бонус за офицеров в частности за Адмирала нет +5% к защите (я так понимаю к щитам)
или я чегото не понимаю? :)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Не работают офицеры

Сообщение Gorlum »

Kotyara писал(а):Заметил что не работает бонус за офицеров в частности за Адмирала нет +5% к защите (я так понимаю к щитам)
или я чегото не понимаю? :)
К броне.
Kotyara
Ефрейтор

Сообщение Kotyara »

всеравно нет
или при атаке этого не видно но оно есть?

уровень по броне 4
при атаке в логах светится броня 40%, а не 45%
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Kotyara писал(а):всеравно нет

уровень по броне 4
Странно. Подождем подтверждения от помощников. Когда я играл - все уже тогда отлично работало. С тех пор я ничего в механике боя так сурово не менял.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):

уровень по броне 4
Странно. Подождем подтверждения от помощников. Когда я играл - все уже тогда отлично работало. С тех пор я ничего в механике боя так сурово не менял.
не работают офецеры, показывает только ту броню, которую реально прокачал! И еще, если обратить внимания, изучая отчеты, то можно заметить, что броня гуляет то в + то в -, мне кажется это тоже не правильно.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):
Gorlum писал(а):

уровень по броне 4
не работают офецеры, показывает только ту броню, которую реально прокачал! И еще, если обратить внимания, изучая отчеты, то можно заметить, что броня гуляет то в + то в -, мне кажется это тоже не правильно.
Гуляет и броня, и щиты, и оружие. Это - элемент случайности. Моделируется, что десять залпов не могут быть идентичными. Так - интереснее.

По офицерам хреновая весть :( Посмотрю на досуге
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Залпов - согласен, щиты - ну может быть. А броня мне кажется должна быть константой.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):Залпов - согласен, щиты - ну может быть. А броня мне кажется должна быть константой.
Считай, что изменение залпов отражает меткость защитников, а изменение брони - опытность пилотов. Вот такие вот костыли в отсутствие полноценной ролевой системы. Я подумываю написать более веселую систему с ветеранскими юнитами, но глядя на список текущих задач и ебаный САБ, ради которого я уже выпотрошил четверть оГейма, понимаю, что это очень маловероятно.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):
Joker писал(а):Залпов - согласен, щиты - ну может быть. А броня мне кажется должна быть константой.
Считай, что изменение залпов отражает меткость защитников, а изменение брони - опытность пилотов. Вот такие вот костыли в отсутствие полноценной ролевой системы. Я подумываю написать более веселую систему с ветеранскими юнитами, но глядя на список текущих задач и ебаный САБ, ради которого я уже выпотрошил четверть оГейма, понимаю, что это очень маловероятно.
Было бы очень интересно. Я так понял Ветеранские юниты будут зависить от количества вылетов?
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):
Gorlum писал(а):
Было бы очень интересно. Я так понял Ветеранские юниты будут зависить от количества вылетов?
От количества побед. При чем еще надо разработать достаточно компактную ролевую систему, что бы она не нагружала базу и не тормозила сервер.

Очевидно, оперировать с отдельными юнитами - это тупик. Надо их как-то группировать и различать внутри группы.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»