Атака-Оборона

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Космос
Ефрейтор

Атака-Оборона

Сообщение Космос »

У меня вопрос вопрос к админам... система "атака-оборона" неуравновешена до безумия...
1 МПр может снести миллиарды пушек.. это логика ?! это ядерная или атомная ракета ?! я думал тут считается по схеме 12к урона одной МПР распределяется на сумму прочки,щитов пушек и убивает.Пример: 1 мпр-12000 урон..1 пушка-2000 прочки(прочность-жизни) т.е. 1 МПР может уничтожить только 6 пушек...оказалось не волнует сколько там прочки и щитов..уничтожается любоме количество пушек с прочкой меньще 12000 это идиотизм простите...особенно если перехваты сбивают не все МПр..у меня такой случай был я уже писал... значит сделайте оборону дороже...

2 вопрос.. Есть 4 колонии,уровень шахт 20,оборона сносится каким нибудь,альянсом который запускает до 100 МПР..значит надо делать на ограничение МП атаки на планету..далее... рассмотрим вопрос башинга

Под башингом понимается более 3 атак/волн одного игрока на одну планету за промежуток времени равный 24 часам. Луна также попадает под правило о башинге.
Одна волна – это максимум три флота, атаковавшие цель в течение максимум 30 минут, т.е. три флота за 1 минуту также являются одной волной. Время между волнами роли не играет (т.е. все три волны можно послать одну за другой). Это выноска из правил...
А теперь определение волны вы дали..а определиние "атаки" ? если 3 флота это 1 волна..а 3 флота ведь атакуют-значит 1 волна это 3 атаки,а 3 волны это 9 атак...или 3 флота одной волны удерживаются ?! ))) получается 9 атак в сутки с перерывчиком )
Ладно,пускай 3 атаки с перерывом 31 минута ) КЛАССНО !!! )))
и как же этим 4 маленьким колониям выжить если раз в сутки атачат 4 колнии по 3 волны.. разделите 24 на 3 и сколько ресурсов произведёт 1 колния с шахтами 20 уровня за этот период времени и что может после этого она на эти ресы ?! строить транспорт,который между волнами сноситься.... кстати волна имеет флот (50 транспорт,50-100 линкоры) отсюда делается вывод,аккаунт сделан не для себя,а для кого-то.. ))))))) приходиться забивать на игру... тут уже ничего не сделаешь...с таким условием можно пойти в интеренет кафе сделать акаунт развить шахты и спокойно вывозить ресурсы.. ведь это не мульт это разные ай-пи адреса ?!
Ответьте пожалуйста
Tremer
Император Вселенной

Re: Атака-Оборона

Сообщение Tremer »

Сейвь ресы и флот
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»