Про удары МПР
Модератор: Gorlum
Про удары МПР
Почему такая избыточная мощность МПР при такой низкой цене???
Атака межпланетными ракетами (23 шт.) с планеты Corellia [3:18:7] на планету West [3:4:4]
20 межпланетых ракет были уничтожены ракетами-перехватчиками.
Уничтожены следующие оборонительные сооружения:
Ракетная установка - 241
Легкий лазер - 8
Тяжёлый лазер - 8
Пушка Гаусса - 2
Ионное орудие - 12
Плазменное орудие - 4
Малый щитовой купол - 1
Большой щитовой купол - 1
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 433000, Кристалл: 95500
Странно, что, ракеты игнорируют структурную целостность самого оборонительного сооружения!!!
Атака межпланетными ракетами (23 шт.) с планеты Corellia [3:18:7] на планету West [3:4:4]
20 межпланетых ракет были уничтожены ракетами-перехватчиками.
Уничтожены следующие оборонительные сооружения:
Ракетная установка - 241
Легкий лазер - 8
Тяжёлый лазер - 8
Пушка Гаусса - 2
Ионное орудие - 12
Плазменное орудие - 4
Малый щитовой купол - 1
Большой щитовой купол - 1
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 433000, Кристалл: 95500
Странно, что, ракеты игнорируют структурную целостность самого оборонительного сооружения!!!
Re: Про удары МПР
Это конечно интерестно, я его читал.
Но мне кажется не логичным когда 2е!!!!!!!!! ракеты сносят раз в 20ть больше по цене-жизням, чем про них написано в описании!!
Но мне кажется не логичным когда 2е!!!!!!!!! ракеты сносят раз в 20ть больше по цене-жизням, чем про них написано в описании!!
В той ссылке, что я скинул, написано, что ракеты бьют по щитам, а не по броне
В таком случае должны работать хотя б уровень Щитовой технологии у обороняющегося!
он работает, только не забывай уровень оружейной технологии у атакуещегоgreyw писал(а):В таком случае должны работать хотя б уровень Щитовой технологии у обороняющегося!
Так может тогда кол-тво ракет МПР будет считатся с 4ур. ракетной шахты??? Как и полагается? А то, построил 4й ур. шахты и наклепал 20 МПР вместо 5ти!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
?! 20 и должно. 5 МПР за уровень или 10 перехватчиков за уровень.greyw писал(а):Так может тогда кол-тво ракет МПР будет считатся с 4ур. ракетной шахты??? Как и полагается? А то, построил 4й ур. шахты и наклепал 20 МПР вместо 5ти!
Согласен но почему тонда МПР можно строить с 4го уровня, а в шахту набивать с 1го?
-
- Прапорщик Альянса
Да и почему линкоры можна строить только с 7 уровня верфи?greyw писал(а):Согласен но почему тонда МПР можно строить с 4го уровня, а в шахту набивать с 1го?