Когда прекратяться оскорбления?
Модератор: Gorlum
Когда прекратяться оскорбления?
Мне интиресно было бы узнать, до каких пределов должен дойти альянс NOD в оскорблениях других, что бы их администрация начала банить?
11-01 02:42:51 +0200 he3dewhuu [2:405:6] Тема сообщения
если б это сделал ты я бы понял... а так ты выглядишь смешно кстати я быстро восстановлюсь, а ты как был лохом, так и останешься
Если это не оскорбление другого игрока, то тогда что же здесь считается оскорблением?
11-01 02:42:51 +0200 he3dewhuu [2:405:6] Тема сообщения
если б это сделал ты я бы понял... а так ты выглядишь смешно кстати я быстро восстановлюсь, а ты как был лохом, так и останешься
Если это не оскорбление другого игрока, то тогда что же здесь считается оскорблением?
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
Re: Когда прекратяться оскорбления?
Я всегда был за культуру общение, мы же не "приматы", считаю нужно наказывать, а там пусть решает Горлум....
А вот и ещё один интиресный индивидуум, из той же оперы:
11-02 22:34:21 +0200 zapadlo [3:105:5] Тема сообщения
плакса, ябида, не гони на форуме, тем более на моего кума, а терпеть ты будешь до конца своих паршивых дней, овца
Мало того что тут оскорбление, так ещё и угроза.
Так что же всё таки скажет администрация по этому поводу?
Лично меня, не очень прильщает когда мне в личку, всякий, невоспитаный зброд, начинает присылать подобную чушь и ахинею.
11-02 22:34:21 +0200 zapadlo [3:105:5] Тема сообщения
плакса, ябида, не гони на форуме, тем более на моего кума, а терпеть ты будешь до конца своих паршивых дней, овца
Мало того что тут оскорбление, так ещё и угроза.
Так что же всё таки скажет администрация по этому поводу?
Лично меня, не очень прильщает когда мне в личку, всякий, невоспитаный зброд, начинает присылать подобную чушь и ахинею.
щас будет письмо казаков турецкому султану)))
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
MIT28, ты плакса, я с тебя смеюсь, ржу как лошадь Собчак, с начало ты гонишь на нас, потом жалуешься на любой ответ, скажи, таких как ты и сварог случайно рожают или, чтобы стать таким нужно 6 лет учиться на ускоренных курсах для алигофренов, на факультете нытиков овце**ов, мне кажется, что и MIT28 и сварог - 13-ти летние девочки, которые уже могут, но не хотят, а их тем не менее могут и каждый день могут, а они приходят к училке и жалуются, как у них жопа после коньяка болит!
скорбим, порвали второй баян!
zapadlo писал(а):MIT28, ты плакса, я с тебя смеюсь, ржу как лошадь Собчак, с начало ты гонишь на нас, потом жалуешься на любой ответ, скажи, таких как ты и сварог случайно рожают или, чтобы стать таким нужно 6 лет учиться на ускоренных курсах для алигофренов, на факультете нытиков овце**ов, мне кажется, что и MIT28 и сварог - 13-ти летние девочки, которые уже могут, но не хотят, а их тем не менее могут и каждый день могут, а они приходят к училке и жалуются, как у них жопа после коньяка болит!
Очень смешно . И всю эту чушь ты написал опираясь на собственный опыт!?
нет, это основывается на твоей девчачей реакции, на мое сообщение, хотя ты первый написал, злорадное сообщение по поводу того что я потерял флот. Хотя ты остался ниже меня по рейтингу, лолка ты галимая,
о чем я тебе и написал! девочки должны в куклы играть, а не плакать на форуме, как ты... пусть твоя мама позвонит моей и пожалуется... не плачь больше ок? меня мама поругает за то, что ты НИКТО!
о чем я тебе и написал! девочки должны в куклы играть, а не плакать на форуме, как ты... пусть твоя мама позвонит моей и пожалуется... не плачь больше ок? меня мама поругает за то, что ты НИКТО!
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
а лучше пусть твоя мама напишет мне, мы с ней быстерей договоримся
скорбим, порвали второй баян!
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Уровень общения говорит о уровне развития и воспитания, не стоит обижаться на людей которые будучи уверены что в "бубен" им никто не даст, несут всякую хрень, через личку и форум, возможно их в детстве обижали, унижали и издевались над ними и теперь у них есть возможность отыграться. Если им по 12-15 лет, то их можно понять, но это говорит о том какие у них родители и как они их воспитывают , если это взрослые люди то им можно только посочувствовать, что так и непереросли переходный возраст подростков и остались на начальном этапе развития приматов.
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
И воспитывать таких надо раз их родители не воспитали, и да, надо банить за оскорбления как на форуме так и в игре.