Удаление аккаунта
Модератор: Gorlum
Re: Удаление аккаунта
Потому, что Gorlum что-то "исправил" и теперь удаляется только если ты все свое производство свидеться к нулю, а Акк отдашь на разграбление более сильным.
Короче это называется "Что бы игроки не уходили"
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Друг - не знаешь, не пахни. Эта функция изначально не работала. Я её исправлением просто еще не занимался.Bоbr писал(а):Потому, что Gorlum что-то "исправил" и теперь удаляется только если ты все свое производство свидеться к нулю, а Акк отдашь на разграбление более сильным.
Я свой Акк удалил с помощью этой функции и она работала.Gorlum писал(а):Друг - не знаешь, не пахни. Эта функция изначально не работала. Я её исправлением просто еще не занимался.Bоbr писал(а):Потому, что Gorlum что-то "исправил" и теперь удаляется только если ты все свое производство свидеться к нулю, а Акк отдашь на разграбление более сильным.
А то что она "изначально не работала" как ты говоришь "не пахни"
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я вручную удалял аккаунты, отмеченные на удаление. Сейчас у меня нет времени этим заниматься. Еще вопросы?Назгул писал(а):Я свой Акк удалил с помощью этой функции и она работала.Gorlum писал(а):Друг - не знаешь, не пахни. Эта функция изначально не работала. Я её исправлением просто еще не занимался.Bоbr писал(а):Потому, что Gorlum что-то "исправил" и теперь удаляется только если ты все свое производство свидеться к нулю, а Акк отдашь на разграбление более сильным.
А то что она "изначально не работала" как ты говоришь "не пахни"
P.S. Аккуратнее с цитатами в следующий раз, ага?