Травиан

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Ответить
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Травиан

Сообщение KVaN »

Gorlum писал(а):
Kein писал(а):Стате об обдейте !!

у меня есть железо 4 ядра пентиум 4 гига оперативы винт 32 метра кеша

он раньше стоял под билинг , билинг перенесли на болие мощную машину, эта теперь простаевает.

менять железо на игровые ресы я конешно не буду но могу предоставить в пользование..
есле конешно это интересно.. на неё можно также повесить чтонибуть еще она выдержит..
Сейчас нет технической возможности для устновки дополнительных серверов на площадке. Перемещать оГейм у меня планов нет. Елси хочешь что-то свое поставить - обратись недели через две.
Горлум а как ты смотришь на то что бы открыть скоростной сервер по Травиану сети Триолан - Украина... то есть скорость постройки городов, оффа , деффа будет быстрее или такой же как на uax Speed но продолжительность игры будет больше ибо играть каждые 4 месяца заново задалбывает... если честно игра похожа на Огейм возни с ней я думаю будет меньше есть 3 рассы с разными вояками... по мне так очень интересная игра... На 1 время можно зделать маленькую карту и что бы каждый имел по 3 акаунта опробывать все рассы :)) вот ссылка http://travian.com.ua
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Продажа игроками ресурсов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА!

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):
Gorlum писал(а):
Kein писал(а):Стате об обдейте !!

у меня есть железо 4 ядра пентиум 4 гига оперативы винт 32 метра кеша

он раньше стоял под билинг , билинг перенесли на болие мощную машину, эта теперь простаевает.

менять железо на игровые ресы я конешно не буду но могу предоставить в пользование..
есле конешно это интересно.. на неё можно также повесить чтонибуть еще она выдержит..
Сейчас нет технической возможности для устновки дополнительных серверов на площадке. Перемещать оГейм у меня планов нет. Елси хочешь что-то свое поставить - обратись недели через две.
Горлум а как ты смотришь на то что бы открыть скоростной сервер по Травиану сети Триолан - Украина... то есть скорость постройки городов, оффа , деффа будет быстрее или такой же как на uax Speed но продолжительность игры будет больше ибо играть каждые 4 месяца заново задалбывает... если честно игра похожа на Огейм возни с ней я думаю будет меньше есть 3 рассы с разными вояками... по мне так очень интересная игра... На 1 время можно зделать маленькую карту и что бы каждый имел по 3 акаунта опробывать все рассы :)) вот ссылка http://travian.com.ua
Ссылка - это ерунда. Движок есть?
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Эм... Ты думаешь твоя машина не потянет ??
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):Эм... Ты думаешь твоя машина не потянет ??
Я думаю, что нужен игровой движок на сервер. Почему-то мне кажется, что сам Травиан свои сервера не раздают.
EXE
Сержант корабля

Re: Травиан

Сообщение EXE »

Может не совсем по теме, но травиан - нуднее и тупее огейма, там почти нету никакой стратегии и все гораздо более упрощенно. Ущел на огейм с травиана. Серверов Травиан нереальное кол-во в интернете. Администрации хватает забот об огейме, зачем заводить еще один серв, который менее перспективен?

З.Ы. В травиане фразу: "Да прибудет с тобой сила" - не поймут :lol:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»