Tremer писал(а):Чего ты так нервничаешь? Я за соблюдение правил, которые сам не нарушаю!! Предоставь отчёты о нападении Спиритов, лайтами. Ну если мы бОтаники, мы хотя бы писать правильно умеем без глупых ошибок Во вторых краб был замечен в чужом чате и его вина на лицо.Kein писал(а): Спасибо за помощь Tremer!
вот ещё одно доказательстов что этот человек не мульт а игрок! и то что Краб написал от его имени это просто ошибка! О которой я писал Ранее.
Вовторых! Тремер! ты дупля вообще отбиваешь что ты прельявил ? по поводу проверки лайтом это писал я! что спириты напаролись раза 4 на его флот и перестали литать ! а начали проверну лайтом!!!
НО вотличие от сыкуна и Нытика ЗЕВСА!! не бегаю на форум доносить о мелочах! а протсо играю!!
ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ ЧТО ВЫ ЗА БАТАНИКИ ТАКИЕ РАЗМАЗНЯ!!! это игра !!! играйте и не нойте !!!
Не берите пример с Нитика Зевса!!! он не игрок он просто Нытик !!!
И главное, правила для всех одни!
блин .. ну браня.. !!
почитай выше я обьяснил как это получилось !
Вопервых писал не сам краб! а Викар от его имени!
причину тому я пояснил!
Еслеб он шпионил для нас! он бы молчал и не писаниной занимался!
А вовторых там явно без Викара только я знаю 13 шпионов!! у кого с игры нет в чате Блеков шпиона ? я думаю нету только у тех кто не играет на этом серваке. !
я не говорю за всех! но это факт !
И виной этому Руководства Блеков!!
они и нам шпиона закинули даже парачку я знаю кто они.. и фалангой краб светил и видел как наш (их шпион) отпровляет с калоний ресы ихнему !!
Это ознаает что кто-то хозяен этих акав 100% мультит эти шпионы этож чьито мульты!!!
Но опятьже я не кому не чего на форуме не доношу!!! это игровой процес и это хорошо что люди умеют думать и применяют разные тактические действия!!