возвращение Бага!!!

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Kein
Капитан корабля

Re: возвращение Бага!!!

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
Kein писал(а): Спасибо за помощь Tremer!

вот ещё одно доказательстов что этот человек не мульт а игрок! и то что Краб написал от его имени это просто ошибка! О которой я писал Ранее.

Вовторых! Тремер! ты дупля вообще отбиваешь что ты прельявил ? по поводу проверки лайтом это писал я! что спириты напаролись раза 4 на его флот и перестали литать ! а начали проверну лайтом!!!
НО вотличие от сыкуна и Нытика ЗЕВСА!! не бегаю на форум доносить о мелочах! а протсо играю!!

ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ ЧТО ВЫ ЗА БАТАНИКИ ТАКИЕ РАЗМАЗНЯ!!! это игра !!! играйте и не нойте !!!
Не берите пример с Нитика Зевса!!! он не игрок он просто Нытик !!!
Чего ты так нервничаешь? Я за соблюдение правил, которые сам не нарушаю!! Предоставь отчёты о нападении Спиритов, лайтами. Ну если мы бОтаники, мы хотя бы писать правильно умеем без глупых ошибок ;) Во вторых краб был замечен в чужом чате и его вина на лицо.
И главное, правила для всех одни!

блин .. ну браня.. !!
почитай выше я обьяснил как это получилось !
Вопервых писал не сам краб! а Викар от его имени!
причину тому я пояснил!
Еслеб он шпионил для нас! он бы молчал и не писаниной занимался!

А вовторых там явно без Викара только я знаю 13 шпионов!! у кого с игры нет в чате Блеков шпиона ? я думаю нету только у тех кто не играет на этом серваке. !

я не говорю за всех! но это факт !
И виной этому Руководства Блеков!!

они и нам шпиона закинули даже парачку я знаю кто они.. и фалангой краб светил и видел как наш (их шпион) отпровляет с калоний ресы ихнему !!
Это ознаает что кто-то хозяен этих акав 100% мультит эти шпионы этож чьито мульты!!!

Но опятьже я не кому не чего на форуме не доношу!!! это игровой процес и это хорошо что люди умеют думать и применяют разные тактические действия!!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
Kein писал(а):

Чего ты так нервничаешь? Я за соблюдение правил, которые сам не нарушаю!! Предоставь отчёты о нападении Спиритов, лайтами. Ну если мы бОтаники, мы хотя бы писать правильно умеем без глупых ошибок ;) Во вторых краб был замечен в чужом чате и его вина на лицо.
И главное, правила для всех одни!

Я тоже не нарушаю правила Хоть с многими и не согласен!

По поводу проверки лайтом я лично вообще считаю что это бреб! и проверять надо ТОЛЬКО ЗАКОНЧИНЫЙ ДИБИЛ МОЖЕТ ПУСТИТЬ ФЛОТ НЕ ПОРВЕРИВ УДЕРЖАНИЕ! это не логично! я понимаю есть панятие "я лох тупанул не проверил удержание и слил себе флот, вследующир роз буду думать"
ну а заведомо правилами запритить правильный такчический ход.. ну незнаю..

и всёровно нельзя так нельзя ! я не литаю на проверки лайтами! но так как щитаю что это бред по этому и не данашу на такие действия.. а наоборот приветствую врага с головой на плечах!

А вобще на других серверах включая Оф! такой номер с лайтом просто не прокатывает! программно! там даже прошпионить сложно ! если оборона планеты которую хотят разведать выносит прилетевший флот либо просто шпионский зонт одним залпом то отпровляющиму флота ! приходит сообщение "ваш флот был унечтожен с одного залпа" и всё!!!!! и больше нет ничего в этом сообщении! и приходилось чтоб просто прошпионить бывало гробить до 300 шпионских зонтов! чтоб просто посматреть хотя бы количество ресов..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а): блин .. ну браня.. !!
почитай выше я обьяснил как это получилось !
Вопервых писал не сам краб! а Викар от его имени!
причину тому я пояснил!
Еслеб он шпионил для нас! он бы молчал и не писаниной занимался!

А вовторых там явно без Викара только я знаю 13 шпионов!! у кого с игры нет в чате Блеков шпиона ? я думаю нету только у тех кто не играет на этом серваке. !

я не говорю за всех! но это факт !
И виной этому Руководства Блеков!!

они и нам шпиона закинули даже парачку я знаю кто они.. и фалангой краб светил и видел как наш (их шпион) отпровляет с калоний ресы ихнему !!
Это ознаает что кто-то хозяен этих акав 100% мультит эти шпионы этож чьито мульты!!!

Но опятьже я не кому не чего на форуме не доношу!!! это игровой процес и это хорошо что люди умеют думать и применяют разные тактические действия!!
на счёт шпионов согласен. Но насчёт краба, тут твоё слово против факта посещения игроком чужого чата, в том виде как всё представленно краб виноват, но Гор проверит и всё решит. По сути тут твоё слово против слов Блеков, но у Блеков есть доказательство в виде чата альянса!! А за то что они хотят забанить краба, ничего в этом нет постыдного!! Снесут луну, снесут флот, вывезут все ресы, на войне всё разрешено!!
Серв у нас молодой, со временем думаю всё будет. А насчёт лайтов, это правильно что запрещены такие действия, потому что смысл в удержании отпадает полностью!! А это точно БРЕД
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
на счёт шпионов согласен. Но насчёт краба, тут твоё слово против факта посещения игроком чужого чата, в том виде как всё представленно краб виноват, но Гор проверит и всё решит. По сути тут твоё слово против слов Блеков, но у Блеков есть доказательство в виде чата альянса!! А за то что они хотят забанить краба, ничего в этом нет постыдного!! Снесут луну, снесут флот, вывезут все ресы, на войне всё разрешено!!
Серв у нас молодой, со временем думаю всё будет. А насчёт лайтов, это правильно что запрещены такие действия, потому что смысл в удержании отпадает полностью!! А это точно БРЕД
Расшифруютебе тайный смысл удержание!!! чтоб ты както мог включить мозг и представить себе как это вообще задумано разработчиками!!!
НАПОДЕНИЕ- цель разбить флот врага, ограбить.

УДЕРЖАНИЕ - защитить от наподения - флот, ресурсы,луну, союзного игрока!
(а не значить что с удержание нужно наживаться и ловить кого нибуть )
есле человек полетел флотом и не уверен что там всё чисто он разведывает, есле там флот он возвращает свой на базу! (дейт уже потерян полюбе)
При этом цель удержание выполняеться! планета которая защищалась осталась не тронутой!!

ИЛИ Я НЕПРАВ???

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а):
Tremer писал(а):
Расшифруютебе тайный смысл удержание!!! чтоб ты както мог включить мозг и представить себе как это вообще задумано разработчиками!!!
НАПОДЕНИЕ- цель разбить флот врага, ограбить.

УДЕРЖАНИЕ - защитить от наподения - флот, ресурсы,луну, союзного игрока!
(а не значить что с удержание нужно наживаться и ловить кого нибуть )
есле человек полетел флотом и не уверен что там всё чисто он разведывает, есле там флот он возвращает свой на базу! (дейт уже потерян полюбе)
При этом цель удержание выполняеться! планета которая защищалась осталась не тронутой!!

ИЛИ Я НЕПРАВ???
отчасти прав, но не с проста же даже на оффе не видно, флот который стоит на удержании, шпионами!! Я считаю что это сделано для того что бы был баланс, тоесть тот кто атакует может и пострадать, главный смысл удержания, а при атаке малым флотом этот смысл теряеться
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
нет постыдного?? ты это просто позот, последние трусы только так воюют! нечего постыдного нет есле построют флот и вынесут луну своими силами!

а не методом мы его забаним апотом безпомощьного как настоящие стервятники разуем.
да я понимаю что это любимая тактика Зевса.

и его тоже можно поянть похоже у чувака было ьрудное детсво, заганяли в школе срали в партфель , и он как маленикий мальчик немог ничего предпринять развечто пожаловать и поплакаться учетилю или маме!
Но время школы уже прошло и и пора быть самостоятельным темболие что ему уже за 30! но получаеться в дше он осталься тем самым малиньким мальчиком которому срали в партфель однокласники!

2. на счёт шпионов согласен. Но насчёт краба, тут твоё слово против факта посещения игроком чужого чата, в том виде как всё представленно краб виноват, но Гор проверит и всё решит. По сути тут твоё слово против слов Блеков, но у Блеков есть доказательство в виде чата альянса!!

Есле фдуматься то это вообще ошибка программы!! теоритически это вообще недолжно быть возможным!
Лично считаю что тут просто Краб должен был прийти домой и отписать о случившемся Горлому на форуме что мол так и так вот так вышло почему ?

Но опятьже смысла в этом уже небыло так как Нитик уже успел всё сам подробно изложить! и осталось только потвердить что такое произошло и по каким причинам и открывать новый топ нет смысла!

Подумай сам еслеб Краб зашол с мыслью пошпионить, зачем ему там чтото писать ? темболие просто написать! еслеб чтото спросил из серии а какй у тебя флот и где ? яб понял ну тут викар просто написал о том что ему снесли флот! и не увидел что он пишет почемуто от имени вобще другого человека!

еслем нам нужен был шпион у Блеков поверь яб занялся этим и уменяб он был даже в ихнем совете !
но мне это не нужно я и так всё оних знаю!!

Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
отчасти прав, но не с проста же даже на оффе не видно, флот который стоит на удержании, шпионами!! Я считаю что это сделано для того что бы был баланс, тоесть тот кто атакует может и пострадать, главный смысл удержания, а при атаке малым флотом этот смысл теряеться
шпионо не видно! но разветка малым боем разрешина!
как ты не можешь понять блин!
это тактический ход он отделяет идеота от нармального играка!
идеот постоит флот и развали его об удержание , махнёт рукой и подумает , ааа та ну и что ещё построю!
А умный человек будет беречь свой флот и и перед такими атаками проверять разветкой боя что там есть!

на офе мы отправляли лайт и матрели есле планета была по данным шпиона пуста , а после подлёта лайта лайт погибал то значит там ктото у держании и тут игрок стоит уде перед выбором литеть рисковать или воздержаться от таких наподний! или ещё вариант написать соаловчу собрать сааб и напасть вместе !

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Знаешь Кейн, мне кажеться что ты остался школьником потому что такое пишешь, про Зевса!! действительно это совсем не школа, что бы писать то что писал ты, тем более тебе тоже не 15 лет, а твоя манера написания, меня просто ужасает, такое впечатление что ты вообще в школе не учился!! И у кого было проблемное детство? Не переходи на личности это не красиво.
Не важно как это получилось с крабом, но есть жалоба и есть правила и краб по моему мнению виновен, так как был пойман на горячем, а насчёт ошибки программы, тогда и Alex95 с багом ЗС должен был сейчас играть спокойно, без всяких банов.
Насчёт удержание, ещё раз говорю что серв у нас молодой, позже всё измениться, а пока летишь на свой страх и риск, всё остальное неважно. Тем более с нашими шпионами можно подловить как ded подловил Геру! Такого на оффе нет
Изображение
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

Kein писал(а):
Спасибо за помощь Tremer!

вот ещё одно доказательстов что этот человек не мульт а игрок! и то что Краб написал от его имени это просто ошибка! О которой я писал Ранее.

Вовторых! Тремер! ты дупля вообще отбиваешь что ты прельявил ? по поводу проверки лайтом это писал я! что спириты напаролись раза 4 на его флот и перестали литать ! а начали проверну лайтом!!!
НО вотличие от сыкуна и Нытика ЗЕВСА!! не бегаю на форум доносить о мелочах! а протсо играю!!

ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ ЧТО ВЫ ЗА БАТАНИКИ ТАКИЕ РАЗМАЗНЯ!!! это игра !!! играйте и не нойте !!!
Не берите пример с Нитика Зевса!!! он не игрок он просто Нытик !!!
попрошу данное высказывание, уважаемый Горлум учесть как оскорбление игрока, а тебе Кейн(Реджин) хочу сказать что нытик и Сыкун лично развалил твой флот и еще раз развалит, и как ты писал и говорил все мир!!! не надо на наших нападать!!! этот случай с чатом нарушение правил и должен быть наказан, и я никогда не ныл играя в игре, ни один игрок в огейм никогда не видел чтоб я ныл!!! или боялся, а ты судя по написанному совсем еще молод чтоб так выделываться

и хватит тут флудить, это раздел где фиксируются нарушения а не чинятся разборки, я привел факты, а администратору решать что будет
Последний раз редактировалось Zeus 31 окт 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
abis
Капитан корабля

Сообщение abis »

Кейн - по моему ты начинаеш переигрывать сам себя.... Акуратрей с личными оскрблениями пожалуйста. А на счет проверки удержания лайтом - не пой пожалуйста песни о своей честности мы то знаем с тобой - как ты сносил флот на моей забаненой колонии и что перед этим шло. И сейчас когда тебя начинает клевать в зад тема бана краба ты сам начинаеш нытье. И не надо рассказывать о гиппотетических шпионах и всем остальном.

Речь идет о том что игрок Краб альянс НОД - Манипулировал чатом альянса Блексан МЕ к которому не должен иметь никакого отношения...
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»