ТМ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

ТМ

Сообщение Eldar_v »

гор есть идея по поваду ТМ , вот например люди, у которых все офицеры прокачаны, им девать ТМ некуда, окрамя как на переплавку флота или обмен ресов, вот поэтому есть такая идея , что б за ТМ можна было купить ресы,как ну к примеру 1 ТМ и назначить скока железа , кристала и дейта он стоит или отдельна покупать металл ,кристал и дейт, вообщем идею подкинул , а там смотри... если не понравится, просто удалим тему ;)
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Назгул
Полковник Флота

Re: ТМ

Сообщение Назгул »

+3
Мне идея нравится, прикольно... :)
Но не мне решать, а Гору...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

поэтому отзывы оставлять ещо рановато, пускай он сам посмотрит, но что то подсказывает, что ему не понравится!?
Изображение

Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

ну смотри, я тоже всех офицеров собрал, у меня сейчас гдето 40 ТМ, а у игроков посильнее намного больш. Ты представляеш если сильные игроки начнут их менять, что будет, их вообще не реально будет догнать, например по флоту, обменял приб. 100ТМ и востановил весь флот.
Последний раз редактировалось Ivash 08 ноя 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

А если обнулить ТМ для топ 100. :)
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Ivash писал(а):ну смотри, я тоже всех офицеров собрал, у меня сейчас гдето 40 ТМ, а у игроков посильнее намного больш. Ты представляеш если сильные игроки начнут их менять, что будет, их вообще не реально будет догнать, например по флоте, обменял приб. 100ТМ и востановил весь флот.
ну да к мы же цены на ТМ установим в пределах разумного)))
Изображение

Изображение
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

ТМ по большей части, сейчас получают за атаки, по сути за фарм других игроков. Так как получается: там ресы получили, потом на ТМ заработали и опять ресы получили? Может попробовать по другому: например 25-100 ТМ за прокачку какого-либо апгрейда (я имею ввиду исследования, в зависимости от уровня и стоимости)
Хотя, думаю, что Гор не пойдет на такое. Ни на твое предложение, ни на мое.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Minerva писал(а):ТМ по большей части, сейчас получают за атаки, по сути за фарм других игроков. Так как получается: там ресы получили, потом на ТМ заработали и опять ресы получили? Может попробовать по другому: например 25-100 ТМ за прокачку какого-либо апгрейда (я имею ввиду исследования, в зависимости от уровня и стоимости)
Хотя, думаю, что Гор не пойдет на такое. Ни на твое предложение, ни на мое.
Я полностью тебя поддерживаю. Гор на это не пойдет.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.

Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Gorlum писал(а):Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.

Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
А давайте в зависимости от уровня игрока, будет подниматься количество рейдов за 1 ТМ. Скажем так... после 200-го уровня, надо будет сделать больше 10 рейдов за 1 ТМ.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»