ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ТМ
гор есть идея по поваду ТМ , вот например люди, у которых все офицеры прокачаны, им девать ТМ некуда, окрамя как на переплавку флота или обмен ресов, вот поэтому есть такая идея , что б за ТМ можна было купить ресы,как ну к примеру 1 ТМ и назначить скока железа , кристала и дейта он стоит или отдельна покупать металл ,кристал и дейт, вообщем идею подкинул , а там смотри... если не понравится, просто удалим тему
ето не я, ето все моя лень =))
Re: ТМ
+3
Мне идея нравится, прикольно...
Но не мне решать, а Гору...
Мне идея нравится, прикольно...
Но не мне решать, а Гору...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ну смотри, я тоже всех офицеров собрал, у меня сейчас гдето 40 ТМ, а у игроков посильнее намного больш. Ты представляеш если сильные игроки начнут их менять, что будет, их вообще не реально будет догнать, например по флоту, обменял приб. 100ТМ и востановил весь флот.
Последний раз редактировалось Ivash 08 ноя 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ну да к мы же цены на ТМ установим в пределах разумного)))Ivash писал(а):ну смотри, я тоже всех офицеров собрал, у меня сейчас гдето 40 ТМ, а у игроков посильнее намного больш. Ты представляеш если сильные игроки начнут их менять, что будет, их вообще не реально будет догнать, например по флоте, обменял приб. 100ТМ и востановил весь флот.
ето не я, ето все моя лень =))
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
ТМ по большей части, сейчас получают за атаки, по сути за фарм других игроков. Так как получается: там ресы получили, потом на ТМ заработали и опять ресы получили? Может попробовать по другому: например 25-100 ТМ за прокачку какого-либо апгрейда (я имею ввиду исследования, в зависимости от уровня и стоимости)
Хотя, думаю, что Гор не пойдет на такое. Ни на твое предложение, ни на мое.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Я полностью тебя поддерживаю. Гор на это не пойдет.Minerva писал(а):ТМ по большей части, сейчас получают за атаки, по сути за фарм других игроков. Так как получается: там ресы получили, потом на ТМ заработали и опять ресы получили? Может попробовать по другому: например 25-100 ТМ за прокачку какого-либо апгрейда (я имею ввиду исследования, в зависимости от уровня и стоимости)
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.
Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
Как вариант можно сильно увеличить стоимость ТМ. Давать его, скажем, за 100 рейдов и шкалу сделать прогрессирующей - как я и предлагал раньше. Но это будет означать сброс всех офицеров и пересчет количества ТМ.
А давайте в зависимости от уровня игрока, будет подниматься количество рейдов за 1 ТМ. Скажем так... после 200-го уровня, надо будет сделать больше 10 рейдов за 1 ТМ.Gorlum писал(а):Тут есть большая проблема - невозможно заранее подсчитать баланс. Тупо летая на и-шки можно зарабатывать неограниченное количество ТМ. Понятно, что если такое количество обменять на ресурсы - получится полная ерунда.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...