КАК ЗАВАЛИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ ЗАЩ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: КАК ЗАВАЛИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ ЗАЩ

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):дак с них тогда одни затраты будут...
Так вундерваффе не существует. Я еще о планетарке непробиваемой подумаю - что с ней делать.
Фортет
Прапорщик Альянса

Сообщение Фортет »

Gorlum писал(а):
Eldar_v писал(а):да куда же ещо уменьшать?? что бы их вовсе не строили??? ааа, ещо, щас же они бьют слабее чем раньше???
Пока нет. Но будут.
Они и сейчас уже бьют слабее, если раньше 1 МПР сносила порядка 300 ракеток то теперь порядка 150
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

почему непробиваемая, она вполне пробиваемаю, а вот то что она безсмертная, другое дело)))) вполне норм, пускай такой и остаеться,ну в принципе можна провести голосование... кто за то , чтобы зделаеть ёё смертной или оставить безсмертной)))
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

она не безсмысленна.....например когда я фармлю посылаю сразу 3 волны чтоб вывезти все под 0...с планетаркой это ой как неудобно.....
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Фортет писал(а):
Gorlum писал(а):
Eldar_v писал(а):да куда же ещо уменьшать?? что бы их вовсе не строили??? ааа, ещо, щас же они бьют слабее чем раньше???
Пока нет. Но будут.
Они и сейчас уже бьют слабее, если раньше 1 МПР сносила порядка 300 ракеток то теперь порядка 150
А это скорее всего правильно считаются адмиралы :) Оно не показывается при атаке, но 5% за уровень учитываются в движке.
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

ура ,значит офицеры заработали окончательно!? :)
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
rider
Рядовой

Сообщение rider »

DoooM писал(а):Нет, планетарку нужно оставить неуязвимой для МПР. Ну или оставить так, чтобы нереально было её вынести с помощью МПР.
Впринципе её полностью уничтожить не реально - на то она и ПЛАНЕТАРНАЯ оборона, тоесть оборонительные сооружения расположены по всей планете и (включаем фантазию) невозможно уничтожить все оборонительные сооружения этой постройки.
Это всё моё ИМХО - кому не нравится особо "не поливайте грязью" :D
тогда нужно сделать саму паланету уязвимой перед мпр
solovej
Рядовой

Сообщение solovej »

DoooM писал(а):Нет, планетарку нужно оставить неуязвимой для МПР. Ну или оставить так, чтобы нереально было её вынести с помощью МПР.
Впринципе её полностью уничтожить не реально - на то она и ПЛАНЕТАРНАЯ оборона, тоесть оборонительные сооружения расположены по всей планете и (включаем фантазию) невозможно уничтожить все оборонительные сооружения этой постройки.
Это всё моё ИМХО - кому не нравится особо "не поливайте грязью" :D
+1
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):
Eldar_v писал(а):дак с них тогда одни затраты будут...
Так вундерваффе не существует. Я еще о планетарке непробиваемой подумаю - что с ней делать.
А почема она не пробиваемая? Очень даж пробиваемая, единственное сложно уничтожаема - так это да. Ну и цена у нее не маленькая.
А против планетарки говорят халявщики, которые привыкли летать одними БТ. На более поздном этапе (в данном случае про наш Альянс говорю) она вообще никак не мешает.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Joker писал(а): А почема она не пробиваемая? Очень даж пробиваемая, единственное сложно уничтожаема - так это да. Ну и цена у нее не маленькая.
А против планетарки говорят халявщики, которые привыкли летать одними БТ. На более поздном этапе (в данном случае про наш Альянс говорю) она вообще никак не мешает.
+1 Планетарка разделяет мелких хищников и крупных :D
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»