Так вундерваффе не существует. Я еще о планетарке непробиваемой подумаю - что с ней делать.Eldar_v писал(а):дак с них тогда одни затраты будут...
КАК ЗАВАЛИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ ЗАЩ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: КАК ЗАВАЛИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ ЗАЩ
- Фортет
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: nemo0007
Они и сейчас уже бьют слабее, если раньше 1 МПР сносила порядка 300 ракеток то теперь порядка 150Gorlum писал(а):Пока нет. Но будут.Eldar_v писал(а):да куда же ещо уменьшать?? что бы их вовсе не строили??? ааа, ещо, щас же они бьют слабее чем раньше???
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
почему непробиваемая, она вполне пробиваемаю, а вот то что она безсмертная, другое дело)))) вполне норм, пускай такой и остаеться,ну в принципе можна провести голосование... кто за то , чтобы зделаеть ёё смертной или оставить безсмертной)))
ето не я, ето все моя лень =))
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
она не безсмысленна.....например когда я фармлю посылаю сразу 3 волны чтоб вывезти все под 0...с планетаркой это ой как неудобно.....
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А это скорее всего правильно считаются адмиралы Оно не показывается при атаке, но 5% за уровень учитываются в движке.Фортет писал(а):Они и сейчас уже бьют слабее, если раньше 1 МПР сносила порядка 300 ракеток то теперь порядка 150Gorlum писал(а):Пока нет. Но будут.Eldar_v писал(а):да куда же ещо уменьшать?? что бы их вовсе не строили??? ааа, ещо, щас же они бьют слабее чем раньше???
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ура ,значит офицеры заработали окончательно!?
ето не я, ето все моя лень =))
тогда нужно сделать саму паланету уязвимой перед мпрDoooM писал(а):Нет, планетарку нужно оставить неуязвимой для МПР. Ну или оставить так, чтобы нереально было её вынести с помощью МПР.
Впринципе её полностью уничтожить не реально - на то она и ПЛАНЕТАРНАЯ оборона, тоесть оборонительные сооружения расположены по всей планете и (включаем фантазию) невозможно уничтожить все оборонительные сооружения этой постройки.
Это всё моё ИМХО - кому не нравится особо "не поливайте грязью"
+1DoooM писал(а):Нет, планетарку нужно оставить неуязвимой для МПР. Ну или оставить так, чтобы нереально было её вынести с помощью МПР.
Впринципе её полностью уничтожить не реально - на то она и ПЛАНЕТАРНАЯ оборона, тоесть оборонительные сооружения расположены по всей планете и (включаем фантазию) невозможно уничтожить все оборонительные сооружения этой постройки.
Это всё моё ИМХО - кому не нравится особо "не поливайте грязью"
А почема она не пробиваемая? Очень даж пробиваемая, единственное сложно уничтожаема - так это да. Ну и цена у нее не маленькая.Gorlum писал(а):Так вундерваффе не существует. Я еще о планетарке непробиваемой подумаю - что с ней делать.Eldar_v писал(а):дак с них тогда одни затраты будут...
А против планетарки говорят халявщики, которые привыкли летать одними БТ. На более поздном этапе (в данном случае про наш Альянс говорю) она вообще никак не мешает.
+1 Планетарка разделяет мелких хищников и крупныхJoker писал(а): А почема она не пробиваемая? Очень даж пробиваемая, единственное сложно уничтожаема - так это да. Ну и цена у нее не маленькая.
А против планетарки говорят халявщики, которые привыкли летать одними БТ. На более поздном этапе (в данном случае про наш Альянс говорю) она вообще никак не мешает.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт