Не работают офицеры
Модератор: Gorlum
Re: Не работают офицеры
к стати,может и не важно,но не работает вроде ещё шпион!!!!
насколько Я знаю при 8 уровне шпионажа показывает какой флот на тебя летит (количество) !!!!!
у Меня как то было 7 уровень и 2-а офицера шпиона,т.е. получаеться 10 ,но количество флота не показывало!!!!!!!
если ет не важно,то не обращайте внимания, написал для инфы!!!!!!!!
насколько Я знаю при 8 уровне шпионажа показывает какой флот на тебя летит (количество) !!!!!
у Меня как то было 7 уровень и 2-а офицера шпиона,т.е. получаеться 10 ,но количество флота не показывало!!!!!!!
Есть информация по офицерам?
не работает "разрушитель"
возможно многим я не нравлюсь----идите в *опу, не исправлюсь
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
хм....так он и не должен работать....без него прост ЗС вообще не строится...он терь типа "убийцы" разрешает вообще ее строить
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
А не при 9 ур + 2а офицера шпиона, вроде я помню при 9ур + 2офицера.drogal писал(а):к стати,может и не важно,но не работает вроде ещё шпион!!!!
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
НЕ РОБОТАЕТ ИМПЕРАТОР ОБИДНО
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Возможность просмотра всех флотов, находящихся в полёте - это если у тебя луна есть.artesera писал(а):НЕ РОБОТАЕТ ИМПЕРАТОР ОБИДНО
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
1. Офицер Адмирал - не работает.
2.
3.
2.
не совсем. При прокачанном уровне шпионажа и при рабочем офицере можно было видеть флоты и без луны. мы с тобой это обсуждали еще два месяца назад, когда у меня луны не было..Ivash писал(а):Возможность просмотра всех флотов, находящихся в полёте - это если у тебя луна есть.
3.
Что значит не работает? ЗС строится одна или не строится вообще?ignat09 писал(а):не работает "разрушитель"
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
С чего ты взяла, что Адмирал не работает?Minerva писал(а):1. Офицер Адмирал - не работает.
2.не совсем. При прокачанном уровне шпионажа и при рабочем офицере можно было видеть флоты и без луны. мы с тобой это обсуждали еще два месяца назад, когда у меня луны не было..Ivash писал(а):Возможность просмотра всех флотов, находящихся в полёте - это если у тебя луна есть.
3.Что значит не работает? ЗС строится одна или не строится вообще?ignat09 писал(а):не работает "разрушитель"