Предложение!

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Tarnico
Майор разведки

Re: Предложение!

Сообщение Tarnico »

he3dewhuu писал(а):Пока новички дорастут, чтобы перестать быть нубами пройдет очень много времени, и только каждый 10-й не забьет на игру.
У нас получается ситуация что в каждой гале играет человек по 100 максимум, и представте, заселим мы все 9 галактик - и все будут пустыми...
ИМХО веселей будет игра, если будет б0льшая плотность населения)
Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному богу известно...
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Tarnico писал(а):Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному God(Гору) известно...
Немного перефразирую :D
А вообще я за плотность населения!!! Всем будет интересно и новичкам и старичкам. Новичку будут вступать в крутые аллы, а старички их будут защищать и помогать развиваться и ни у кого не пропадёт желание играть. А когда ты один в сетевой игре, становиться не комфортно
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Tremer писал(а):
Tarnico писал(а):Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному God(Гору) известно...
Немного перефразирую :D
А вообще я за плотность населения!!! Всем будет интересно и новичкам и старичкам. Новичку будут вступать в крутые аллы, а старички их будут защищать и помогать развиваться и ни у кого не пропадёт желание играть. А когда ты один в сетевой игре, становиться не комфортно
ну ты же играешь ?! :lol: :lol:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

KVaN писал(а): ну ты же играешь ?! :lol: :lol:
Я в этой игре побольше чем ты!! И я сам захотел побыть без альянса, так что твой пост просто глупый!!! И вообще хорош флудить ВЕЗДЕ!!
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Tremer писал(а):
KVaN писал(а): ну ты же играешь ?! :lol: :lol:
Я в этой игре побольше чем ты!! И я сам захотел побыть без альянса, так что твой пост просто глупый!!! И вообще хорош флудить ВЕЗДЕ!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

he3dewhuu писал(а):Пока новички дорастут, чтобы перестать быть нубами пройдет очень много времени, и только каждый 10-й не забьет на игру.
У нас получается ситуация что в каждой гале играет человек по 100 максимум, и представте, заселим мы все 9 галактик - и все будут пустыми...
ИМХО веселей будет игра, если будет б0льшая плотность населения)
Это с какого перепугу? просто опять начнется заселение с первой галы.
Я так думаю что сейчас в этом плане пока никто и ничего менять не будет, до тех пор пока не заработает скорострел.
И насколько я понимаю при рабочем скоростреле к нам на сервер поятянутся новые игроки, и ессно этот вопрос отпадет.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Гор а никак в сообщениях сделать еще "отправленные сообщения" ???
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Mahomed писал(а):Гор а никак в сообщениях сделать еще "отправленные сообщения" ???
и фильтр, а то эти №";* отчеты о доставке нафиг не впали(мне),а кому то может еще какие то мешают
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»