Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному богу известно...he3dewhuu писал(а):Пока новички дорастут, чтобы перестать быть нубами пройдет очень много времени, и только каждый 10-й не забьет на игру.
У нас получается ситуация что в каждой гале играет человек по 100 максимум, и представте, заселим мы все 9 галактик - и все будут пустыми...
ИМХО веселей будет игра, если будет б0льшая плотность населения)
Предложение!
Модератор: Gorlum
Re: Предложение!
Немного перефразируюTarnico писал(а):Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному God(Гору) известно...
А вообще я за плотность населения!!! Всем будет интересно и новичкам и старичкам. Новичку будут вступать в крутые аллы, а старички их будут защищать и помогать развиваться и ни у кого не пропадёт желание играть. А когда ты один в сетевой игре, становиться не комфортно
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну ты же играешь ?!Tremer писал(а):Немного перефразируюTarnico писал(а):Гор говорил, что как сделает скорострел и залатает все дыры - пойдет реклама и типа придет много людей! Хочется верить! Очень хочется. А сколько времени пройдет для этого - одному God(Гору) известно...
А вообще я за плотность населения!!! Всем будет интересно и новичкам и старичкам. Новичку будут вступать в крутые аллы, а старички их будут защищать и помогать развиваться и ни у кого не пропадёт желание играть. А когда ты один в сетевой игре, становиться не комфортно
пиу-пи-пиу-пиу!
Я в этой игре побольше чем ты!! И я сам захотел побыть без альянса, так что твой пост просто глупый!!! И вообще хорош флудить ВЕЗДЕ!!KVaN писал(а): ну ты же играешь ?!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):Я в этой игре побольше чем ты!! И я сам захотел побыть без альянса, так что твой пост просто глупый!!! И вообще хорош флудить ВЕЗДЕ!!KVaN писал(а): ну ты же играешь ?!
пиу-пи-пиу-пиу!
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Это с какого перепугу? просто опять начнется заселение с первой галы.he3dewhuu писал(а):Пока новички дорастут, чтобы перестать быть нубами пройдет очень много времени, и только каждый 10-й не забьет на игру.
У нас получается ситуация что в каждой гале играет человек по 100 максимум, и представте, заселим мы все 9 галактик - и все будут пустыми...
ИМХО веселей будет игра, если будет б0льшая плотность населения)
Я так думаю что сейчас в этом плане пока никто и ничего менять не будет, до тех пор пока не заработает скорострел.
И насколько я понимаю при рабочем скоростреле к нам на сервер поятянутся новые игроки, и ессно этот вопрос отпадет.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
и фильтр, а то эти №";* отчеты о доставке нафиг не впали(мне),а кому то может еще какие то мешаютMahomed писал(а):Гор а никак в сообщениях сделать еще "отправленные сообщения" ???
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."