Tremer писал(а):Вызванный тобою гнев в этом посте ещё раз доказывает что НОД не прав, ты только усугубляеш положение НОД, лучше вообще ничего не пиши...drogal писал(а):ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тугой ты
Модератор: Gorlum
Tremer писал(а):Вызванный тобою гнев в этом посте ещё раз доказывает что НОД не прав, ты только усугубляеш положение НОД, лучше вообще ничего не пиши...drogal писал(а):ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати вообще то он прав, большинство альянса NOD, возомнили себя слишком сильными, хотя они прекрасно знают что они без мунов этого бы не достигли, и хватит флудить Это можем делать только мы с CaBaL(ом)drogal писал(а):Tremer писал(а):Вызванный тобою гнев в этом посте ещё раз доказывает что НОД не прав, ты только усугубляеш положение НОД, лучше вообще ничего не пиши...drogal писал(а):ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тугой ты
в смысле, ты хоть заканчивай свою точку зренияdrogal писал(а):кван составь компанию тремеру
Кучу смайлов написать может каждый, а вот ответить на поставленные вопрос ТЫ в данной ситуации не можешь... Мне это напомнило поговорку "Цирк уехал, а клоун остался", в твоих сообщениях нет никакого смысла, одни смайлики!!drogal писал(а):Tremer писал(а):Вызванный тобою гнев в этом посте ещё раз доказывает что НОД не прав, ты только усугубляеш положение НОД, лучше вообще ничего не пиши...drogal писал(а):ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тугой ты
Если бы я был рядом тебе вообще бы нечего было сказатьdrogal писал(а):не разговаривать,а переписываться !!!!!! ты не рядом сидишь !!!!!!
а доказывать Мне ничего не надо,узкий круг людей Меня поняли !!!!!
так что сделай глубокий вдох и выдох, и тебе полегчает ))))))))))))))))
Ладно не буду больше ничего писать, потому что это обычный флуд...drogal писал(а):что бы было если б ты был рядом ???????
ты меня веселишь
напиши ещё что нибудь