тю да выкуп сделайте и делов то, плюс раз у вас такая сплоченная гильда вот все вместе и скинтесь Очень даже хороший вариант.he3dewhuu писал(а):ну давай рассмотрим варианты... например возместим ущерб игроку или еще что-нибудь....
Обращение к НОДам и остальным
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Обращение к НОДам и остальным
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Им уже раз 5 предлагали платный разбан, если они уж такой дружный ал что ресами помагают, то могли бы и скинутьца.CaBaL писал(а):тю да выкуп сделайте и делов то, плюс раз у вас такая сплоченная гильда вот все вместе и скинтесь Очень даже хороший вариант.he3dewhuu писал(а):ну давай рассмотрим варианты... например возместим ущерб игроку или еще что-нибудь....
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=2&t=658
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Давай те закроем эту тему, сделайте разбан за деньги! Это единственный выход из ситуации
Согласен на 100%, действительно повелся на провокацию...Gorlum писал(а):drogal, kvan - в бан на неделю за разжигание флейма и оффтопика. Тремер - предупреждение за то, что повелся на провокацию.
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Никакого разбана за деньги!!!
Нарушил - пожизненный эцик с гвоздями! А нефиг нарушать! А то правил не читают, а потом умничают.
Думаю темку можно и закрыть. А то флуд начинаеться и старые обиды...
За сим, с уважением, Я.
Нарушил - пожизненный эцик с гвоздями! А нефиг нарушать! А то правил не читают, а потом умничают.
Думаю темку можно и закрыть. А то флуд начинаеться и старые обиды...
За сим, с уважением, Я.
Был бы ум, будет и успех!