так и положено прикрываться лайтами, шпиками прикрывались из-за отсутствия скорострелаKVaN писал(а):жалко что ты не через 2 часа постявил бы такую фигню... я может хоть бы себе луну сделал бы из-за тупости одного пацана... ну или хотя бы построил бы флота больше правда вопрос а не начнут ли люди прикрываться Легкими Истребителями и что теперь делать тем людям у кого полно Шпионов ?Gorlum писал(а):Сорри, небольшая накладочка. Фиксед.
Боевой движок и Тестовый сервер
Модератор: Gorlum
Re: Боевой движок и Тестовый сервер
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ясно... спасибо за разьяснение, ибо я кроме этого сервера ни где не игралvsv писал(а):так и положено прикрываться лайтами, шпиками прикрывались из-за отсутствия скорострелаKVaN писал(а):жалко что ты не через 2 часа постявил бы такую фигню... я может хоть бы себе луну сделал бы из-за тупости одного пацана... ну или хотя бы построил бы флота больше правда вопрос а не начнут ли люди прикрываться Легкими Истребителями и что теперь делать тем людям у кого полно Шпионов ?Gorlum писал(а):Сорри, небольшая накладочка. Фиксед.
пиу-пи-пиу-пиу!
Шпики такие же как и были, так как скорострел ещё не включён!KVaN писал(а):жалко что ты не через 2 часа постявил бы такую фигню... я может хоть бы себе луну сделал бы из-за тупости одного пацана... ну или хотя бы построил бы флота больше правда вопрос а не начнут ли люди прикрываться Легкими Истребителями и что теперь делать тем людям у кого полно Шпионов ?Gorlum писал(а):Сорри, небольшая накладочка. Фиксед.
После наката UBE не пускает в закладку Галактика, выдает белый экран
у меня через 1 мин после наката должны были пройти 6 атак, итог флоты возвращаются нетронутыми, битвы прошли в ничью
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Галактика работает. Проверь еще раз.Charon писал(а):После наката UBE не пускает в закладку Галактика, выдает белый экран
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Скорее всего, атаки попали на проблему с обновлением и флоты не отработались. Приношу извинения.vsv писал(а):у меня через 1 мин после наката должны были пройти 6 атак, итог флоты возвращаются нетронутыми, битвы прошли в ничью
Так же прошу остальных проверить - работает ли атака вообще?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
токашо клацал и всеравно бэлый экранGorlum писал(а):Галактика работает. Проверь еще раз.Charon писал(а):После наката UBE не пускает в закладку Галактика, выдает белый экран
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
жаль, недополучил прилично ресов и зря спалил дейтGorlum писал(а):Скорее всего, атаки попали на проблему с обновлением и флоты не отработались. Приношу извинения.vsv писал(а):у меня через 1 мин после наката должны были пройти 6 атак, итог флоты возвращаются нетронутыми, битвы прошли в ничью
не возможно, т.к. галактика не отображаетсяGorlum писал(а):Так же прошу остальных проверить - работает ли атака вообще?
Последний раз редактировалось vsv 28 фев 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Белый экран, ощибка не исправленаGorlum писал(а):Галактика работает. Проверь еще раз.Charon писал(а):После наката UBE не пускает в закладку Галактика, выдает белый экран
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."