Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Eldar_v »

Alexx писал(а):Жди Эльдар сейчас всё пройдёт у меня тоже флоты кружили 20 мин только что сели всё в норме главное не очень часто обновляй страницу!!!
причем здесь ждать, везде пишется , что флоту ещо летать не меньше 30 часов , при том, что он пролетел всего 9 в одну сторону , отсюда ,соответственно , он должен 9 лететь обратно!...
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):
Alexx писал(а):Жди Эльдар сейчас всё пройдёт у меня тоже флоты кружили 20 мин только что сели всё в норме главное не очень часто обновляй страницу!!!
причем здесь ждать, везде пишется , что флоту ещо летать не меньше 30 часов , при том, что он пролетел всего 9 в одну сторону , отсюда ,соответственно , он должен 9 лететь обратно!...
Подозреваю - автоматическая смена времени на сервере так подкузьмила. Та же проблема была при переходе на зимнее время.
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

спс за ответ... :roll:
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
:?: :?:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

я конечно не уверен но мне кажется что в 5...потому что в коде не время серва забито а просто что то типо таймера
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
Не знаю. Скорее всего сорвет крышу у движка. Переход на другое время осуществляется два раза в год, так что можно и потерпеть немного.
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Gorlum писал(а):
KVaN писал(а):вопрос а вот если я задал строительство Нанитки и мне пишет что по зимнему времени она будет построена в 16:00 то по летнему она тоже в 16:00 будет построена или в 17:00 ?
Не знаю. Скорее всего сорвет крышу у движка. Переход на другое время осуществляется два раза в год, так что можно и потерпеть немного.
не ну я так сделал ) оно построилось, но я не посмотрел на время.... просто это хороший способ уменшить строительство на час... :twisted:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Stimme
Рядовой

Сообщение Stimme »

Там действительно таймер, а не окончательное время постройки. То есть длительность не изменяется.
Dimaa
Старшина лазерной наводки

Сообщение Dimaa »

Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
Спасибо за ответ.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Dimaa писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
Спасибо за ответ.
если игрок тебе не нуб ( N ) то можеш нападать, но кол-во атак ограничено в день, если больше то это башинг
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=520
а на игроков с буквой ( N ) ты не нападёшь, по очкам я не помню какая разница должна.

К тебе вопрос: вроде ты ушол с игры и поуничтожал все колонии? и ты как с луны задаёш какието вопросы, ты случайно не шпиониш?
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»