симулятор

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

симулятор

Сообщение S1nator »

в симуляторе мои техны оружия брони и щита автоматичсеки подставляютца в техны атакующего... но теххны брони и щита перепутаны местами
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: симулятор

Сообщение Gorlum »

S1nator писал(а):в симуляторе мои техны оружия брони и щита автоматичсеки подставляютца в техны атакующего... но теххны брони и щита перепутаны местами
Хочешь прикол? Это не в симуляторе, это в игре перепутано местами!
Fm55

Сообщение Fm55 »

Во первых симулятор со скорострелом, поэто результаты не те на которые вы расчитывали.
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

стоп стоп стоп обьясните!! как это? изначально готова к исследованию щитовая а потом открываетца броня?? и цены тоже местами поменяли?? и картинки?? и описание??
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

S1nator писал(а):стоп стоп стоп обьясните!! как это? изначально готова к исследованию щитовая а потом открываетца броня?? и цены тоже местами поменяли?? и картинки?? и описание??
Нет, все осталось по-прежнему. Просто движок считывал уровень щитов из уровня брони, а уровень брони - из уровня щитов. Я исправил. Все остальное осталось по прежнему - картинки, дерево технологий, описание итд.
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

короче какойто полный бред.. абидна что пришлось заново щит поднимать на БЩ.. раз уж поменял немог както и уровни технологий во всей БД сменить?
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

S1nator писал(а):короче какойто полный бред.. абидна что пришлось заново щит поднимать на БЩ.. раз уж поменял немог както и уровни технологий во всей БД сменить?
Читай форум. Я уже где-то подробно рассказывал.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»