симулятор
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: симулятор
Хочешь прикол? Это не в симуляторе, это в игре перепутано местами!S1nator писал(а):в симуляторе мои техны оружия брони и щита автоматичсеки подставляютца в техны атакующего... но теххны брони и щита перепутаны местами
Во первых симулятор со скорострелом, поэто результаты не те на которые вы расчитывали.
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
стоп стоп стоп обьясните!! как это? изначально готова к исследованию щитовая а потом открываетца броня?? и цены тоже местами поменяли?? и картинки?? и описание??
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Нет, все осталось по-прежнему. Просто движок считывал уровень щитов из уровня брони, а уровень брони - из уровня щитов. Я исправил. Все остальное осталось по прежнему - картинки, дерево технологий, описание итд.S1nator писал(а):стоп стоп стоп обьясните!! как это? изначально готова к исследованию щитовая а потом открываетца броня?? и цены тоже местами поменяли?? и картинки?? и описание??
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
короче какойто полный бред.. абидна что пришлось заново щит поднимать на БЩ.. раз уж поменял немог както и уровни технологий во всей БД сменить?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Читай форум. Я уже где-то подробно рассказывал.S1nator писал(а):короче какойто полный бред.. абидна что пришлось заново щит поднимать на БЩ.. раз уж поменял немог както и уровни технологий во всей БД сменить?